搜索
楼主: hxusa

[原创] 太空堡垒弗丽嘉ver 1.9(更新大型舰船手动驾驶系统)

hxusa 发表于 2018-3-23 23:31
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2145137&extra=&page=1
这里面有

多谢楼主分享

Mod不错,请问楼主,文件夹里的选用补丁怎么用啊?

支持楼主,不过,教练我想开天龙

楼主,非常喜欢你这个mod,我有几个问题请教一下,一是无法建造亚特兰号附带的空间站,我选择通讯选择建筑师,能看到可以建造的3种空间站,但是建造这个按钮是灰色的,我上亚特兰号去找到建筑师对话一样也是灰色的。我怕是地图空间不够,跑老远去一个空白空间,还是灰色的。不知道怎么建造。钱是足够的,材料没收集。另外一个就是怎么给空间站配备货船啊,我和管理员对话,在控制的货船那一栏点介绍,里面是一个空的列表,我明明有一艘货船停在空间站旁边。我用的4.3mod合集里面的mod。
回复 0 1

memory9821 发表于 2018-4-18 13:39
楼主,非常喜欢你这个mod,我有几个问题请教一下,一是无法建造亚特兰号附带的空间站,我选择通讯选择建筑 ...

亚特兰建造和普通施工飞船的建造方式一致,先编入臭鼬编队,再点击建筑点选择建造。
配备货船的话,选择货船对话,指定新上司,选择需要配备的空间站即可。
建议你先玩一次重生的剧情主线模式,这个模式等于是新手教学,上面所提到的基本操作,教学里都有的。

原来要编入编队,我也是想玩剧情,但是遇到bug过不去。那个停靠施工船那个任务,停靠后卡住没法走路,不能去和npc对话,读档后施工船消失。智能玩自由模式了。话说重生的操作和界面真的太烂了,怎么复杂怎么来,怎么不好用怎么设计,做ui和交互的设计师脑壳有屎。

请问楼主大大,安装这个MOD后用作弊器直接把资产增加超过5亿,亚特阑号自动出现了,但交谈时没有手动控制这个命令,如何解决呢?是不是因为我在打剧情模式所以无法手动控制?

新月 发表于 2018-4-21 23:46
请问楼主大大,安装这个MOD后用作弊器直接把资产增加超过5亿,亚特阑号自动出现了,但交谈时没有手动控制这 ...

要手动控制,需要你登上舰船才行,遥控不能手动控制

楼主维护费系统怎么关闭啊?

怎么让航母与殖民城空间站分离啊?