搜索
楼主: hxusa

[原创] 太空堡垒弗丽嘉ver 1.9(更新大型舰船手动驾驶系统)

"阑" 字不好,总让人想起"阑尾",  亚特兰蒂斯,亚特兰大, 戴安澜....亚麻跌,
既然是北欧众神的名号, 何不起一个北欧神名, 比如弗丽嘉的两个儿子 光神巴德尔(Balder)和暗神霍德尔(Hoder)
或者 其它 更霸气的名字.
建议而已,呵呵

swqqa 发表于 2016-11-21 10:56
"阑" 字不好,总让人想起"阑尾",  亚特兰蒂斯,亚特兰大, 戴安澜....亚麻跌,
既然是北欧众神的名号, 何不起 ...

这个系列的船,我的本意是用北欧12主神命名船的级别。因为x3的atf的主力舰命名也和北欧神话相关。
至于亚特阑这名字的出处嘛。。。

这个是群主同学,至于他为啥不叫亚特兰,亚特兰蒂斯。雅特岚。。。我也不知道。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求继续出新船MOD。。。。昨天我去踏平了X族的一个星区。两个亚特阑号的输出好犀利啊,X族的空间站2分钟就被干掉了。

X大黄蜂 发表于 2016-11-22 11:39
求继续出新船MOD。。。。昨天我去踏平了X族的一个星区。两个亚特阑号的输出好犀利啊,X族的空间站2 ...

厉害啊!怎么我的亚特阑号在尖锐钢铁攻打X的空间站时一对一被X族的驱逐舰打跑了!

更新ver 0.8

创意工坊有这MOD吗,叫什么名字啊,我觉得从创意工坊安装比较容易管理。

楼主,这是重生的还是AP 还是TC的

不错,谢谢楼主分享。

Alpha ver 0.9
1.增加奥丁级重型战列巡洋舰,于德弗里斯造船厂生产
2.修正海姆达尔和巴德尔级驱逐舰的部分护盾无效问题
3.略微降低海姆达尔和巴德尔级驱逐舰的转向能力
4.修正费丽嘉级航母大型船只停靠点的问题
5.增加cwir和csp造船厂兼容补丁(补丁使用方法:粘贴覆盖到cwir或csp下assets\props\SurfaceElements\Macros文件夹中)
6.修改费丽嘉级航母,海姆达尔级导弹舰ai为远程狙击型,ai会正面面对目标,尽量保持用正面火力最远距离攻击,巴德尔级驱逐舰ai为近身攻击型,会尽量接近目标,并使用侧弦火力打击。
7.略微减少海姆达尔级的激光射程,略微增加巴德尔级武器的射程

支持更新