搜索
楼主: hxusa

[原创] 太空堡垒弗丽嘉ver 1.9(更新大型舰船手动驾驶系统)

请问楼主,在哪里能找到上图中的山羊、巨兽和女妖这几种舰船的mod在哪能下载。毕竟船多了才好玩啊!到底哪能下载啊?好像要啊?求指导。

奥丁怎么都找不到···DV的船厂L级别亚特兰号是斜眼巴洛的贴图···Xl就没新船

CMDXMY 发表于 2017-1-11 03:32
奥丁怎么都找不到···DV的船厂L级别亚特兰号是斜眼巴洛的贴图···Xl就没新船 ...

用的0.9版本吗?有没有先删除以前的版本,在安装。
有没有用战争mod,是否打上了战争mod兼容补丁。
而且亚特阑号根本没提供建造功能啊。。怎么能在船厂看到亚特阑号

hxusa 发表于 2017-1-11 12:59
用的0.9版本吗?有没有先删除以前的版本,在安装。
有没有用战争mod,是否打上了战争mod兼容补丁。
而且亚 ...

作者!
关于“奥丁战巡”停靠点的建议,勿喷!
无论感官还是性能都是一条好船,毫不犹豫的把比较笨重的“利维坦”给卸了~

但是有一个小建议,不知可否考虑一下:
此船的“停靠点(绿图标)”的位置略高,在舰桥内只能瞄到船头的一小块,舰内观赏感欠佳,如下图,能否调整一下!

感觉这个位置不错,参考图如下:

顺便问一下,下图这个炮台朝向,是不是反了?

最后问一下,那个“高速突袭驱逐舰”介绍中可装500陆战兵,是宣传还是实装,如果是实装,如何操作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0.9版的亚特阑号,让它攻击空间站为何它飞到空间站旁边后一直不攻击?

发现一个BUG,安装这个MOD后无法购买巨兽护盾MK4和MK5,测试的时候我删除了其他MOD,新开的存档。

埋葬过去 发表于 2017-1-16 15:10
发现一个BUG,安装这个MOD后无法购买巨兽护盾MK4和MK5,测试的时候我删除了其他MOD,新开的存档。 ...

并无这个bug
首先mk5护盾不能直接买的到,需要做任务。

其次mod没有任何臭鼬相关的改动,请检查操作过程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

史顽 发表于 2017-1-12 04:38
作者!
关于“奥丁战巡”停靠点的建议,勿喷!
无论感官还是性能都是一条好船,毫不犹豫的把比较笨重的“ ...

上次说了,你自己调整好了么

繁华下的寂静 发表于 2017-1-7 15:39
请问楼主,在哪里能找到上图中的山羊、巨兽和女妖这几种舰船的mod在哪能下载。毕竟船多了才好玩啊!到底哪 ...

战争mod自带的船哈

CMDXMY 发表于 2017-1-11 03:32
奥丁怎么都找不到···DV的船厂L级别亚特兰号是斜眼巴洛的贴图···Xl就没新船 ...

结果把泰囧的mod删了就好了哇?