搜索
楼主: hxusa

[原创] 太空堡垒弗丽嘉ver 1.9(更新大型舰船手动驾驶系统)

hxusa 发表于 2017-1-20 10:02
先吧,mk5卖了再买mk4试试

按你的方法确实没出问题。

楼主拼的不错,挺好看的,加油!收藏了!谢谢

很赞很好的战舰和航母!打起来相当爽快。但请问搂主,亚特兰号自产的飞机如何使用?防御管那里没法操作使用航母的自产小飞机啊!还有就是陆战兵如何分配到战舰上?如何使用?

shuwei3100 发表于 2017-2-3 11:29
很赞很好的战舰和航母!打起来相当爽快。但请问搂主,亚特兰号自产的飞机如何使用?防御管那里没法操作使用 ...

自产的战机需要通过舰上的商人购买 实际是不花钱的   陆战队问题需要战争mod支持

弗丽嘉级航母-亚特阑号mod Alpha ver 1.0(更新霍德尔级轻航)

hxusa 发表于 2017-2-8 21:40
弗丽嘉级航母-亚特阑号mod Alpha ver 1.0(更新霍德尔级轻航)

要重新开档吗?旧档的话除了DV船厂有新的船,进游戏就收我200+万导弹费,其他没改变。航母买造好的小飞机还是要花钱,是不是要航母MOD才不用花钱买。奥丁级战巡视角没改变。

shuwei3100 发表于 2017-2-10 22:54
要重新开档吗?旧档的话除了DV船厂有新的船,进游戏就收我200+万导弹费,其他没改变。航母买造好的小飞机 ...

不需要开新档。导弹这个版本会自动花钱补充,不用再回船厂补充了。小飞机收钱,但是钱会还给你,可以注意看你的账户的钱。奥丁的视角是漏掉了,下次再调整了。

X-重生
太强大了谢谢分享.

更新正版玩家创意工坊安装:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=863744935
1:steam版本取消开局赠送,当玩家资产超过5亿时,亚特阑号才会出现
2:以前安装过亚特阑航母群mod的同学,如要安装steam版本,请一定删除老版本后再安装steam版

已经使用,做得很好! 不过美中不足的就是亚特兰号没有设定无人机和战机起降路线,配合航母mod必须要打开快速起降才能正常使用。
另外提个建议,建议做一条XL级和L级的武装货船,这样我就可以把RSP船包卸了单独用你的 另外可以拼几条M级小货船,XR里面空间站配M级船还是挺好用的。