搜索

[原创] [MOD]繁荣DV 2.1 prosper devries【2016-12-6 更新】

火.. [复制链接]
繁荣德弗里斯 2.1 prosper devries

MOD下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

订阅的各位觉得OK记得在蒸汽上点下赞
相关讨论可直接加我Q群:85960325,非Steam的也可在群里下载
----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
v2.1 新增了1个“难民营”空间站给猎石,位于DV.GT。该空间会持续自我消耗大量基础资源(食物,水,电池,医药品),有助于刺激DV的经济,帮助玩家赚钱。

v2.0又新增了2个空间站给猎石,位于DV.MA;另外DV.GT新增一个区,属于argon,有3个空间站。

主要变化:
1. DV星区视觉变化,日光为白色,太阳也是黄色发白,太阳距离调远了一点,另外替换了星空背景。

2. 增加资源到DV.GT星区(和之前老版一样),另调整了Niv矿外观为紫色,Crystal矿外观为蓝绿色。

3. 大幅增加猎石的主力舰酒神——增加2个大护盾,2个导弹发射器,小炮台也替换了,换了2个PE炮成JET系统,引擎速度改成可以和Balor一样,主炮ICH增加射程射速,每波发射数量由3发减到2发。【加载MOD后新刷新或购买的酒神才有,小钢炮一个,战斗力差不多等于2个K

4. 给猎石人增加了三座空间站。

5. 设置了4艘酒神战舰在不同星区巡逻。

6. 船厂可购买几乎所有类型的船(暂时的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这都行?!可惜SB AI用不好酒神······巴洛倒还好,毕竟鱼雷不需要像龙骨炮那样瞄准

ETA3minutes 发表于 2016-11-5 00:47
这都行?!可惜SB AI用不好酒神······巴洛倒还好,毕竟鱼雷不需要像龙骨炮那样瞄准 ...

去试试打I,我估计3条我这个酒神就有可能干掉I了,主炮还是有很多机会发射的

正式发布了

和其他MOD有冲突吗

风之心 发表于 2016-11-8 06:18
和其他MOD有冲突吗

和我原来那些修改DV的MOD冲突,既然你问起,肯定是没有的,那估计就只和涉及背景修改的MOD或者酒神舰船修改的MOD冲突

HammerSun 发表于 2016-11-8 06:45
和我原来那些修改DV的MOD冲突,既然你问起,肯定是没有的,那估计就只和涉及背景修改的MOD或者酒神舰船修 ...

那就是说和那个猎石船包不兼容咯

风之心 发表于 2016-11-8 08:39
那就是说和那个猎石船包不兼容咯

没用过,不清楚,反正不是他的覆盖我的就是我的覆盖他的

感谢锤大的MOD,好久都没玩XR了,游戏似乎也很久不更新了,应该比较稳定了吧,考虑开玩了

deadnessking 发表于 2016-11-8 09:15
感谢锤大的MOD,好久都没玩XR了,游戏似乎也很久不更新了,应该比较稳定了吧,考虑开玩了 ...

我2年没玩了。。。现在很稳定了,甚至我不退出游戏,修改MOD后F9重读读档都没崩溃过。