搜索

[求助] 關於目標的視角還有mars火控

大家好~
我玩得是x3ap~
目前商人開局基本上算有起色了30多條船在自動跑商~
個人就開著快車四處跑~
最近想做點戰鬥的任務~
然後我個人很喜歡看太空戰~
但是每次觀看敵方戰機視角的F3時只看到敵機~
我方戰機在外太空黑矇矇一片根本像沙子一樣看不清楚,然後就看到敵機被黑槍打死= =~
請問有沒有辦法調整F3目標時能像F1 F2視角一樣有敵我辦視的紅綠框框?

第二個問題是,昨天我死活把MARS火控系統裝起來了,碰到不少問題~
但是我對這個系統還不是很清楚他的功用和價值到底在哪~
啟動的話是不是買好軟件然後讓飛船砲塔調開啟就算起啟了?
是不是以後只要把飛彈武器買上船不裝火控系統會自動幫我操作?
貨船、客船、戰鬥機也適合裝火控嗎?
求大大幫解答謝謝!!!
炮台设置MARS控制, MARS就会自动控制你的炮台,根据MARS的设置进行操作,

swqqa 发表于 2016-11-7 17:09
炮台设置MARS控制, MARS就会自动控制你的炮台,根据MARS的设置进行操作,

好的謝謝

第三人称视角确实没法显示敌我方框 这个我是不知道有什么方法解决的。
MARS火控的功能主要是:当你船的货舱里装有可安装的其他武器时,MARS系统会根据攻击目标来自动选择、切换炮塔的武器。当然记得武器的数量要带足。。

艾法克尤 发表于 2016-11-9 14:40
第三人称视角确实没法显示敌我方框 这个我是不知道有什么方法解决的。
MARS火控的功能主要是:当你船的货舱 ...

謝謝大大~
不知道Mars有沒有需要做什麼微調?
他的進攻模式跟防禦摸式有什麼差別?
什麼船都適用mars嗎?

微调么,不太清楚,我以前一直在用lucikes的MEFOS,用MARS用的不多,这个脚本比较省心一些。按道理来说只要有炮塔、炮塔兼容1个武器以上就适用,哪怕M6...不过还是M7 M1 M2这类大型舰用起来效果好些。
进攻模式 防御模式 没印象了..很久没玩了 额