搜索

[分享] 新兵们,撅起你们的屁股,加油干~~我们的征途是星辰和大...

最近感觉论坛突然冒出好多新人~~问的问题看在眼中是辣么的熟悉~~突然想起咱也是从那时候慢慢过来的(多多活用论坛搜索功能)~~那时候为了这个游戏在论坛找了好多帖子,攻略还有MOD使用说明====然后偷偷用单位的打印机打印出来不在电脑前面就看攻略~~感觉自己上学都没有辣么认真过,想想都觉得好笑~~一直很喜欢这个游戏,而且这经典也值得回忆。送你们几句话,新兵们,撅起你们的屁股,加油干~~咱们的前方是星辰和大海~~~~
这个版本还没有玩过  下来试试

LZ有空也回来撅撅屁股好了,

呵呵,我也是过来人,那时候基本 花了1个月时间在论坛逛帖子,那感觉。。。。

这个游戏要是还能涌入大量新人,那是好事啊

我都感觉问题好初级,新人们要多搜索论坛啊

都是一步一步走过来的,从最初怒删游戏到后来自己新增船只编写数据,想想都是回忆啊。从大学到现在工作,现在也没多少时间能玩玩游戏了。

哈哈,我也是被这游戏系统吸引进来了。顺便说一句,我大一狗

blacksolar 发表于 2016-11-8 11:30
LZ有空也回来撅撅屁股好了,

在等XTC的完美汉化呢~~~

941232413 发表于 2016-12-16 11:41
哈哈,我也是被这游戏系统吸引进来了。顺便说一句,我大一狗

新人~~屁股撅起来~~~用力~~