搜索

[求助] 新人求问,TC里面的贸易软件怎么设定啊

刚刚在天琴座买了个二手的货船,手里还有50w左右的钱,想要跑商先攒攒钱买船。可是买了贸易软件后实在看不明白怎么设定了。。求大神帮忙

很简单,买一个贸易mk3(刚好50万,不过你买的二手船得先修修,不然速度很慢),然后shift+C->贸易->最底下一排最上面那个sector trader。它就自动爬去,在星区内买进卖出了。不过在一个星区内,经常会无贸易可做,最好最好有电厂的星区去,因为买卖电池通常都是可以的。还有就是看贸易到8级了,去买个跳跃引擎,就可以贸易后最下面一个跨区贸易了,其实到6级就可以跨一个星区贸易了。
这是不装任何脚本的情况,如果装了OKTraders,就更方便了。

blacksolar 发表于 2016-11-8 09:51
很简单,买一个贸易mk3(刚好50万,不过你买的二手船得先修修,不然速度很慢),然后shift+C->贸易->最底下一 ...

贸易mk3在哪里有卖的啊。。我在百科里面看不到这个啊。。目前只有在teladi船厂买船的时候似乎才能选这个升级的说。。。

我是HENTAI 发表于 2016-11-8 23:03
贸易mk3在哪里有卖的啊。。我在百科里面看不到这个啊。。目前只有在teladi船厂买船的时候似乎才能选这个 ...

你买船的时候能选到,就说明这个船厂旁边的装备坞里肯定有卖啦。。。玩这游戏真需要细心+耐心。
另外提一句,原版装备新船直接去Getsu Fune,那里5大族的装备坞全有,除了极个别特殊软件,基本可以一站购齐!

我是HENTAI 发表于 2016-11-8 23:03
贸易mk3在哪里有卖的啊。。我在百科里面看不到这个啊。。目前只有在teladi船厂买船的时候似乎才能选这个 ...

对,T族的装备坞有卖。除了T族,还有就是在阿刚的两个公司总部有,记住光之家园和传奇家园,这两适合以后大规模配船,因为同时也卖跳跃引擎。话说,OTAS的TS性能也还很不错。

Macaulish 发表于 2016-11-8 23:41
你买船的时候能选到,就说明这个船厂旁边的装备坞里肯定有卖啦。。。玩这游戏真需要细心+耐心。
另外提一 ...

哈哈,忘了这个地方了,不过那个地有点偏

Macaulish 发表于 2016-11-8 23:41
另外提一 ...

额。。大神你确定吗。。我在PTNI总部(我记得是这个名字)没看到有装备坞啊。。是我没开全地图吗。。另外问下大交易所和贪婪的眼泪这两个地方有没有卖的啊?

blacksolar 发表于 2016-11-8 23:58
对,T族的装备坞有卖。除了T族,还有就是在阿刚的两个公司总部有,记住光之家园和传奇家园,这两适合以后 ...

t是说的太阳系的人类吗?我目前的主线进度,只能到火星,土星那几个核心星系,似乎也没看到啊。。是不是要推进一下进度才能找到啊?顺便问下,t族的装备坞就是轨道防御空间站吗?

我是HENTAI 发表于 2016-11-9 09:38
t是说的太阳系的人类吗?我目前的主线进度,只能到火星,土星那几个核心星系,似乎也没看到啊。。是不是 ...

呵呵,是teladi族,人类没有,

我是HENTAI 发表于 2016-11-9 09:33
额。。大神你确定吗。。我在PTNI总部(我记得是这个名字)没看到有装备坞啊。。是我没开全地图吗。。另外 ...

PTNI肯定有的,我在那配过,你多探探,船厂升级都有的星区,肯定是有装备坞的。