搜索
楼主: 我是HENTAI

[求助] 新人求问,TC里面的贸易软件怎么设定啊

我是HENTAI 发表于 2016-11-9 09:33
额。。大神你确定吗。。我在PTNI总部(我记得是这个名字)没看到有装备坞啊。。是我没开全地图吗。。另外 ...

帮你查了下地图,大交易所和贪婪的眼泪都没有装备坞,那里连着的6个teladi星区都没有。

我是HENTAI 发表于 2016-11-9 09:33
额。。大神你确定吗。。我在PTNI总部(我记得是这个名字)没看到有装备坞啊。。是我没开全地图吗。。另外 ...

好吧,送佛送到西,你从PTNI船厂出发,一路往北飞就能看到了,说了要仔细找,你连星区都没逛完就敢说没有。。。

Macaulish 发表于 2016-11-9 11:19
好吧,送佛送到西,你从PTNI船厂出发,一路往北飞就能看到了,说了要仔细找,你连星区都没逛完就敢说没有 ...

好的,我找到了,多谢大神。。再问个小问题。。ap或者tc里面是不是只有前几种开局才有主线任务啊。。我开ap的新档用了个思乡的argon人,没有主线任务。。看到个帖子说有的开局没有主,是不是ap和tc都这样呢?

blacksolar 发表于 2016-11-9 11:01
PTNI肯定有的,我在那配过,你多探探,船厂升级都有的星区,肯定是有装备坞的。 ...

多谢大神,已经开始跑商了。。顺便问下,ap和tc是不是有的开局没有主线任务啊?是不是只有前几个开局才有呢?求解答,谢谢。。

我是HENTAI 发表于 2016-11-10 11:53
多谢大神,已经开始跑商了。。顺便问下,ap和tc是不是有的开局没有主线任务啊?是不是只有前几个开局才有 ...

AP之前低版本的时候是这样,就第一个阿刚人物有任务,现在应该每个人物都能做主线任务了吧?你关注下每个任务的触发条件!本版可以找到攻略
TC,隐约记得就最后一个人物没任务?
这个我也不是很确定,因为很多开局我自己也没玩过。感觉用哪个人物开局基本都大同小异。
btw:不敢妄称大神哈,,

我是HENTAI 发表于 2016-11-10 11:53
多谢大神,已经开始跑商了。。顺便问下,ap和tc是不是有的开局没有主线任务啊?是不是只有前几个开局才有 ...

除了自定义开局,凡是有头像的基本都有主线,只是不同种族身份主线略有不同而已。