搜索

[求助] 郁闷

有谁对优酷视频上传比较熟悉的?最近想做个XTC的教学视频,可惜论坛不接受直接上传视频,优酷上传我又不太会,昨天传了2次都失败了,一直是在转码中,我压到133M今天再传还是一直转码中。。。
还有想问问,优酷视频审核需要多久?加入我今天上传的多久之后别人能看?
我去,刚才刷了一下,貌似昨天上传的成功了。。。

测试一下http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNzQxOTI1Ng==.html,哎这分辨率被优酷转码之后怎么这么模糊

Macaulish 发表于 2016-11-13 16:58
我去,刚才刷了一下,貌似昨天上传的成功了。。。

测试一下http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNzQxOTI1Ng ...

需要密码

很不错的视频啊

密码? 看看是不是“XTC”,前天晚上传的,可能是第二遍试的时候设了密码。。。
其实这只是做个测试而已,我本来打算过年的时候整理一篇XTC的帖子,给有志入坑XTC的新人一个整体的概念和发展战略。

你能直接看么?画面太模糊了吧,我不理解为什么经过优酷视频转码之后变得这么模糊,别人传的视频都很清晰。。。莫非我的等级太低?

转码的时候码率的问题.

少年,看你的骨格惊奇。。。是万中无一的翻译奇才, 这里有两本XTC 7214-L086与7217-L086秘籍, 如果有一天让你翻译完成,你还不飞龙上天,正所谓我不入地狱,谁入地狱……
警恶惩奸,维护世界和平这个任务就交给你了,好嘛?
这几本秘笈是无价之宝,我看与你有缘,收你10 credit, 传授给你吧。

swqqa 发表于 2016-11-14 11:20
转码的时候码率的问题.

少年,看你的骨格惊奇。。。是万中无一的翻译奇才, 这里有两本XTC 7214-L086与7217 ...

问个问题,我xtc飞行时间都已经3天多了,才扩张了20多个星区?好像20不到,正常难度,这是为什么啊?

windy爱情公寓 发表于 2016-11-14 11:26
问个问题,我xtc飞行时间都已经3天多了,才扩张了20多个星区?好像20不到,正常难度,这是为什么啊? ...

正常情况,我是游戏时间6天才全部开放,而且有些兴趣除此去什么东西都没有,隔一段时间之后去就非常繁华了

swqqa 发表于 2016-11-14 11:20
转码的时候码率的问题.

少年,看你的骨格惊奇。。。是万中无一的翻译奇才, 这里有两本XTC 7214-L086与7217 ...

大侠你说的是官网发布的手册吗?