搜索
楼主: Macaulish

[求助] 郁闷

Macaulish 发表于 2016-11-14 11:50
正常情况,我是游戏时间6天才全部开放,而且有些兴趣除此去什么东西都没有,隔一段时间之后去就非常繁华 ...

但我开10倍加速,开了游戏时间大约1天多,也没见有新的星区

windy爱情公寓 发表于 2016-11-14 11:52
但我开10倍加速,开了游戏时间大约1天多,也没见有新的星区

有些星区是要你去过之后才会继续扩展,就好比左上角的星区,我之前探到sector404,然后没有探出西边的星门,地图就一直卡在那里没涨,后来直到我把西门探出来才继续扩装,一般游戏内时间2个小时扩张一次。

还有,就是地图中心应该是Argon的New Horizons这个位置,我是海盗出身在地图右上角,所以右边星区开得比较快,但是到最右边的星区是和最左边差不多同时开的,我估计扩张应该是从中心向四周扩散开来的,前提是你去过边界之后,游戏时间内2小时拓宽一次边界吧

Macaulish 发表于 2016-11-14 11:57
有些星区是要你去过之后才会继续扩展,就好比左上角的星区,我之前探到sector404,然后没有探出西边的星 ...

Ok,回去我试试

两本秘籍就交给你了, 少年!!!
修炼完成之后, 定可保护宇宙和平, 维持社会和谐稳定.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Macaulish 发表于 2016-11-14 11:57
有些星区是要你去过之后才会继续扩展,就好比左上角的星区,我之前探到sector404,然后没有探出西边的星 ...

我是什么上校开局,现在和p族关系已经是-5

windy爱情公寓 发表于 2016-11-14 12:04
我是什么上校开局,现在和p族关系已经是-5

我一出生,除了split还有teladi全是-5,地球人和我的关系曾经是-7W多

swqqa 发表于 2016-11-14 12:04
两本秘籍就交给你了, 少年!!!
修炼完成之后, 定可保护宇宙和平, 维持社会和谐稳定.  ...

为什么我用IE打开之后,还是HTML代码。。。看着好晕啊

Macaulish 发表于 2016-11-14 12:09
为什么我用IE打开之后,还是HTML代码。。。看着好晕啊

少年不要灰心, 绝世武功也需要精心修炼, 七七四十九周天才有小成, 八八九十一周天方可大成.
练成一身横练, 才能更好的保护地球上的萌妹子啊

swqqa 发表于 2016-11-14 12:12
少年不要灰心, 绝世武功也需要精心修炼, 七七四十九周天才有小成, 八八九十一周天方可大成.
练成一身横练 ...

我的志向不是什么大英雄。。。早生200年我肯定是在哪个山头当代王,要是再早生200年,我肯定是个海盗,哈哈

不清晰是因为转码的原因喽。话说X3的截图也是,体积异常大,上传很麻烦。

哈,最近我把XTC给下下来了,正在搞mod,把XRM里terran的新船全移植进去。昨天刚搞定炮塔模型转动问题。