搜索

[求助] 請教用過ADS動態分析系統的大大

今早裝好了ADS~

把系統用在了磁星上做個實驗~

日後有航母在換~

我讓磁星跟在我的重型半人馬後面跑四處接作戰的任務(掩護我)~

但是我發現磁星很少讓小灰機出戰,本來上面有兩台P族的柏爾修斯~

磁星下午就只有讓小灰機出戰過一次,因為我要求他防守星區~

而且打完回來發現有一台柏爾修斯蒸發了,看個人訊息好像沒有戰損的報告~

小的在此想問,小灰機出戰的機制是什麼?

有沒有辦法讓磁星碰到敵機自動放出小灰機呢?

另外請教 使用ads的母艦陣亡了 但是小灰機還在.....然後就卡在那不動了 沒辦法命令他~

另外請問ADS可以自動幫小灰機作補給嗎? 比如武器彈藥之類的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ADS好像遇到M3以下不会出战,M6以上才会出战,不太清楚了,你试试威胁等级调到最低,然后把机库战机激活备战状态

caishow2 发表于 2016-11-13 19:02
ADS好像遇到M3以下不会出战,M6以上才会出战,不太清楚了,你试试威胁等级调到最低,然后把机库战机激活备 ...

剛剛路過Xeon347磁星有放戰機出來.....

因為有兩條M7外星人偷襲我(馬德Xeon跟地球人是怎麼回事兒,都等我過傳送門才打我......)

2條新星跟伯爾修斯狀烈犧牲了

只剩我的重馬跟2條半馬還有磁星快車在跟m7外星人打....

打到一半一條半馬就傳送落跑了..(我忘了我有調緊急傳送)

然後2條m7集火我一個,護盾跟傳送器被打壞了~

我情急之下大喊~

快快護駕!!!!

我的藍隊二手16條M3直接從埃琳娜財富傳過來~

剛好戰場就在星門旁邊~

就看到我的M3一人一機一高能離子+黃蜂飛彈把兩條大M7給吐死~

還好沒爆,陸戰隊也幫我把船修好了~

只不過沒電池傳送了~

所以微服私訪就變成員工旅遊了~

看來好像跟威脅等級有關,上一此ADS啟動威脅等級19,這次達到35

就不知道是不是跟船體也有關係~

P.S:半馬看到戰況轉危為安又跳回來....

简单的说就是敌人越强大,ads反应越强烈。

senyie 发表于 2016-11-13 20:15
简单的说就是敌人越强大,ads反应越强烈。

這樣就可以多代幾台輕航了~

飞机不配导弹是鸡肋,那样还不如存钱直接买M2、M7级别的,设置护盾低于多少就跳跃的几乎接近无敌

caishow2 发表于 2016-11-14 07:14
飞机不配导弹是鸡肋,那样还不如存钱直接买M2、M7级别的,设置护盾低于多少就跳跃的几乎接近无敌 ...

ADS我後來調好了~

碰到敵機載機基本上出戰~

後來實裝了一台西風神,現在有8架受ADS控的得新星囉~

詭異的昰小灰機出來時是彈射出來的,回去確是用傳送的!!!!

ADS真的好神!!!

其實很多腳本都給我看到上帝的港覺~

M7我之後可能會買,不知道大大有什麼建議~~~

我現在NOVA都是配 PRG定向砲 HEPT高離子 黃蜂 蜃式飛彈~

主要是我的複合廠在供應~

因為 PRG 跟 HEPT  互吃能量~

所以我正在考慮建EBC鏈砲的廠~

因為EBC 數據上好像比PRG高,雖然消耗彈藥可以我感覺他的彈藥好像可以打很久~

雖然我聽說NOVA配PBG很好可是我想量產~

mic8709max 发表于 2016-11-14 12:50
ADS我後來調好了~

碰到敵機載機基本上出戰~

战机编队用PBG,IS状态下估计误伤会让你崩溃,OOS下PBG伤害计算也不强。。。还是比较适合自驾用。。。

Macaulish 发表于 2016-11-14 13:37
战机编队用PBG,IS状态下估计误伤会让你崩溃,OOS下PBG伤害计算也不强。。。还是比较适合自驾用。。。 ...

所以我應該是不會裝PBG...

大大有用過EBC嗎?

好不好用阿~

如果是M3彈藥要帶多少才夠?

槓 本來都要動工了~
發現還差4000萬....
建築公司好坑阿...