搜索

[求助] 請教下AP2.0-3.0的補丁在哪可以找的到?

在模組區找到lu的整合包~
裝好進遊戲確收到信說我版本不夠~

當然我其實準備好可以找到更高的版本~

但是我怕存檔不兼容~
而且腳本模組都要重裝~

所以不知道有沒有2.0升3.0的補丁?
好像是没有,你可以另外装一个高版本游戏,然后对比拷贝两边不同的文件。注意合并脚本文件,别覆盖了。

AP3.0在印象中是后来才更新的吧,貌似没破解版本,没见过这个升级补丁。。

那如果要重下~

請問是下AP3.1好 還是AP3.0呢?

mic8709max 发表于 2016-11-15 17:22
那如果要重下~

請問是下AP3.1好 還是AP3.0呢?

官网地址:http://www.egosoft.com/download/x3ap/bonus_en.php

其实3.1的最好,但是不知道中文补丁能不能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Macaulish 发表于 2016-11-15 19:06
官网地址:http://www.egosoft.com/download/x3ap/bonus_en.php

其实3.1的最好,但是不知道中文补丁能不 ...

那個3.0poster就是更新檔嗎????

好像不是...

破解版是能下到最新版本的,但从低版本到最新版本的升级文件我没找到过

繼一個早上四個小時多的努力~

我終於把我的X3 AP弄到3.1簡中 還有原腳本原MOD
還順利打上Lucikes整合版了~

仔細看下Lu的功能真的好多阿~

另外請教一下大大~

我重裝Mars不論怎麼樣裝最後都會寄給我這封信~

請問該怎麼辦?

不過存檔的Mars運行倒是正常的~

就不知道重新開檔會怎樣(雖然我也不知道我何年何月才會重新開檔)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mic8709max 发表于 2016-11-16 12:02
繼一個早上四個小時多的努力~

我終於把我的X3 AP弄到3.1簡中 還有原腳本原MOD

这是MOD安装成功后的提示信件,不用管的,不想要就只有自己去安装文件里面把那段改了或者删了