搜索

[原创] 翻译XTC GalNet新闻网进行中

不知道图片能看清不
我在想如果把原文改动一下翻译也是挺有意思的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好有感,笑得喝不下水了

en, 记事本编辑XML文件不是太好, 还是用notepad++编辑的好...

senyie 发表于 2016-11-15 16:41
好有感,笑得喝不下水了

新闻系统还是很有趣的,以前玩XTC一直没注意过新闻,现在才知道还有实时播报大甩卖这一功能。

swqqa 发表于 2016-11-15 16:41
en, 记事本编辑XML文件不是太好, 还是用notepad++编辑的好...

看来我太落后了  话说XTC的武器、弹药、物品ware字条是哪几个文件?我把你以前翻译的完善下。。。昨天玩了玩找MAM炮弹找了半天,没前缀啊

厉害,连滚动新闻都翻译了,话说如果自己作案上了头条,那名字也能翻成中文么?

艾法克尤 发表于 2016-11-15 16:55
看来我太落后了  话说XTC的武器、弹药、物品ware字条是哪几个文件?我把你以前翻译的完善下。。 ...

7211文件就是, 查找一下就能找到, 有些名称是0001-L086里的

Macaulish 发表于 2016-11-15 19:13
厉害,连滚动新闻都翻译了,话说如果自己作案上了头条,那名字也能翻成中文么? ...

这些字条还没看完,太多了,目测或多或少会显示。 新闻内容中的人名和地名是系统根据实时情况进行更改的,可以显示玩家的名字。

目前我发现的是如果玩家驾驶超稀有船只的话就会上新闻。。

swqqa 发表于 2016-11-15 19:20
7211文件就是, 查找一下就能找到, 有些名称是0001-L086里的

好嘞 下了个notepad确实好用

艾法克尤 发表于 2016-11-16 09:34
这些字条还没看完,太多了,目测或多或少会显示。 新闻内容中的人名和地名是系统根据实时情况进行更改的 ...

对,特别是干坏事的时候,就好比开着Verdandi出去抢劫,还有用skirnir灭口的时候,都有几率上新闻