搜索
楼主: 艾法克尤

[原创] 翻译XTC GalNet新闻网进行中

windy爱情公寓 发表于 2016-11-20 12:43
问个问题,XTC有HUB任务吗?

有没有HUB不清楚,目前还没玩到,HQ倒是随便买,价钱2亿都不到,我修一条45%船体的I都要2亿5, 真便宜。。。

Macaulish 发表于 2016-11-20 13:26
有没有HUB不清楚,目前还没玩到,HQ倒是随便买,价钱2亿都不到,我修一条45%船体的I都要2亿5, 真便宜。 ...

好像要声望才能买。。

应该是要满级声望吧,XTC刷声望太费劲,我估计我是买不到了。。。

swqqa 发表于 2016-11-19 22:26
\n 是段落切换符号.

另因为中文跟英文不一样,英文每个单词之间都有空格,所以英文会自动分段,中文必须要 ...

放心,当初我就已经考虑到某些问题了,所以我翻译都是按照英文书写标准,逗号后面和句号后面都有空格应该没问题

新闻网我也发现了,14文件只是XTC新增的新闻内容。。可以理解为有用的新闻吧。。原脚本新闻还有一大堆没汉化的

不说其他的,光星区简介就够翻译好久的

艾法克尤 发表于 2016-11-20 13:38
放心,当初我就已经考虑到某些问题了,所以我翻译都是按照英文书写标准,逗号后面和句号后面都有空格[O:01 ...

7124你完成多少了?

1718竟然被K族占了

而且貌似好像在集结部队,大举入侵

我好慌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

windy爱情公寓 发表于 2016-11-20 19:08
1718竟然被K族占了

而且貌似好像在集结部队,大举入侵

才这点,小场面,你还没见过Xenon大举迁徙呢,所过之处Teladi3个星区被拆得只剩船坞和交易所。。。

Macaulish 发表于 2016-11-20 19:35
才这点,小场面,你还没见过Xenon大举迁徙呢,所过之处Teladi3个星区被拆得只剩船坞和交易所。。。 ...

K族,还在造

但1716是X族的地盘

windy爱情公寓 发表于 2016-11-20 19:37
K族,还在造

但1716是X族的地盘

1716和1718位置不太好上面是P族势力区,如果在比邻Xenon的海盗星区刷的话你就有福了,说不定能捡一艘K族M2呢

我7217 的翻译已经差不多了,基本五大族的主线任务都已经完成了,除了Split的任务还没来得及仔细校对...
问题是下周开始我可能就没时间搞翻译了,现在只剩X-Tended系列任务还没翻译(不过其中大量内容之前已经有前辈翻译过)
@艾法克尤  你的翻译进度怎么样了? 我的意思是如果你不急的话,等我2周之后回来接着翻,如果你急着用我现在就把我翻好的传上来?