搜索
楼主: 艾法克尤

[原创] 翻译XTC GalNet新闻网进行中

年前能完工吗?这个年还有几天假期,也许可以爽一下!

nhofb 发表于 2017-1-24 01:43
大致看了一遍第五版漢化以及二位的成果。
XTC的7211-7218之中
7211:基本沒有問題,船隻方面缺失三艘船的 ...

辛苦大神了。
我俩只是对7214和7217进行了翻译,剩下的就是之前各位对XTC的翻译了(包括机翻的星区简介。。)
总结的还是挺到位的,和游戏相关的都翻译完了,剩下的是一堆不相关的。不过不相关的内容真心多,一时半会真不好翻译。。XTC故事本来是想翻译完的,结果翻一会觉得太无聊了就不做了(主要还是太忙)。。

yoko521 发表于 2017-1-25 00:24
年前能完工吗?这个年还有几天假期,也许可以爽一下!

现在你把这两个附件下下来,替换到XTC的t文件夹下面,就可以了。

不知道能不能适应xmap

大神们期待你们的综合包了......拯救我们这些真爱但是E文白痴的渣渣吧......

sunxiaozhe 发表于 2017-2-17 00:24
大神们期待你们的综合包了......拯救我们这些真爱但是E文白痴的渣渣吧......

放心,就快了,我这几天顺便把另外一个文件也翻译了。

艾法克尤 发表于 2017-2-17 08:59
放心,就快了,我这几天顺便把另外一个文件也翻译了。

还在等你的新闻包呢~~~今天在XTC里面逛了一下好多新闻也能通畅的看了,当然还有好多不顺畅~~~英语苦手没有办法只能等待。

再次感谢大神们,辛苦了!辛苦了!让大家能获得更优秀的游戏体验!