搜索

[XTC] XTC2.2 Xenon的I真不能抢啊,奶奶个腿,我都到这个程度了

哎,全5星21人上5层甲板,7个黑客100的家伙,都黑不进核心。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

难不成是因为我选了X-treme难度?有人在其他难度下拿下过I吗?

X-treme难度。。勇士!

我见到xenon向来都是击沉

艾法克尤 发表于 2016-11-16 10:02
X-treme难度。。勇士!

我见到xenon向来都是击沉

哈哈,昨晚奋斗了一夜,一直搞到凌晨3点终于拿下了,试了不下40次,其中21人到5层黑核心17次,最后一次终于成功,心里那个激动啊,不比拿到年终奖差(主要是X-treme难度下不能随时记录,所以读档一次就要从消盾开始全部重来,这个累啊。。。不过最终证明,即便是极限难度,照样可以拿下,不过这几率嘛,17次21人上5层,只成功了1次,你们自己算把。。。)

昨晚还录了视频了,如果有人感兴趣的话,晚上回去再发!!!

Macaulish 发表于 2016-11-16 11:28
哈哈,昨晚奋斗了一夜,一直搞到凌晨3点终于拿下了,试了不下40次,其中21人到5层黑核心17次,最后一次终 ...

你真的是勇士,要我早放弃了

senyie 发表于 2016-11-19 15:03
你真的是勇士,要我早放弃了

只不过是强迫症晚期,哈哈

这是昨天晚上第二次抢的视频,比第一次效率高很多,除了I以外,一个敌人没杀,而且只挂了4个陆战队员,比第一少死了20多个,哈哈
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNDM1ODg0NA==.html

Macaulish 发表于 2016-11-19 18:06
这是昨天晚上第二次抢的视频,比第一次效率高很多,除了I以外,一个敌人没杀,而且只挂了4个陆战队员,比第 ...

受教了,我已经很久没有想到到大船的攻击盲点去浪这事了

senyie 发表于 2016-11-19 18:31
受教了,我已经很久没有想到到大船的攻击盲点去浪这事了

这也是试了很多次才慢慢摸索出来的,第一次2艘M7M+2艘TP+猎豹65个人死活抢不下来,后来总结经验,发现I的登陆完全可以猎豹贴在它肚皮上手控5波登陆,就是从TP上调人要练得非常熟练才行,不然先上去的肯定躺

Macaulish 发表于 2016-11-19 18:34
这也是试了很多次才慢慢摸索出来的,第一次2艘M7M+2艘TP+猎豹65个人死活抢不下来,后来总结经验,发现I的 ...

手速快这事儿我也注意到了,你真不是一般战士。刚才突然想到了一点:这么一个小众游戏还能有人一直在研究,这种感觉有点好