搜索

[求助] 關於m6 tm 過星門~

請問一下,m6 輕航 運輸型大小的船是不是不論跳躍還是過星門是不是只能一個一個得過~

不能像M3一口氣過門?

好幾次都是這樣導致M6死在戰區裡...........

擴大星門可以改善這個問題嗎?
跳跃要计算电池的,多备一点电池,然后设置最小跳跃数量

caishow2 发表于 2016-11-18 16:15
跳跃要计算电池的,多备一点电池,然后设置最小跳跃数量

我的問題是~

我發現我的TM跟M6過門都是一個一個過~

不論是跳躍還是踩過門~

我電池基本上都會帶夠~

跳躍間距是0~

mic8709max 发表于 2016-11-18 18:29
我的問題是~

我發現我的TM跟M6過門都是一個一個過~

你说的这情况,是不是当时你的座驾也在那个星区里,你是看着他们过星门哦?

Macaulish 发表于 2016-11-18 19:31
你说的这情况,是不是当时你的座驾也在那个星区里,你是看着他们过星门哦? ...

ㄅ是~

我都是讓他們跟在我屁股後面的~

但是這些輕航 M6就不會像戰機一樣一口氣跳躍~

而是一個一個跳~

mic8709max 发表于 2016-11-18 19:56
ㄅ是~

我都是讓他們跟在我屁股後面的~

那就破案了,IS状态下有“防碰撞机制”,试想如果没有防碰撞机制,你的船估计就不用敌人打爆了,自己就把自己撞爆了。
你下次试试舰队过星门的时候别呆在那个星区,也别呆在他们要去的星区,OOS状态下就没有防碰撞机制。

以后出去打架,冲锋的时候你让舰队先跳入目标星区,你再进去。要撤退的时候你先跳到别的星区,再操作舰队跳跃或者过门。

阿咧~

那偶不是不能帶一群小弟在戰區招搖過市了~

mic8709max 发表于 2016-11-18 20:54
阿咧~

那偶不是不能帶一群小弟在戰區招搖過市了~

凭心而论,我感觉航母作战真是的心理满足感大于实际效果,OOS状态下看家护院还行,要说打硬仗攻坚战,绝对比不上一艘M7M+奶妈补给舰。
现实中也是如此,你看山姆大叔的航母舰队每天晃来晃去,说白了也就欺负欺负没有没有精确制导武器的弱国而已,一旦跟某个“大国”处于交战状态,第一件事就是先把航母撤回国内,要不核弹、中子弹绝对让它有来无回。

Macaulish 发表于 2016-11-18 21:45
凭心而论,我感觉航母作战真是的心理满足感大于实际效果,OOS状态下看家护院还行,要说打硬仗攻坚战,绝 ...

那也是時代的演進阿~

如果航母這麼不濟~

大和武藏也不會沉~

BTW我直接穿火線一路被追殺~

船被打光跑到地球去了~

怎麼反而沒人呢~

Macaulish 发表于 2016-11-18 20:35
那就破案了,IS状态下有“防碰撞机制”,试想如果没有防碰撞机制,你的船估计就不用敌人打爆了,自己就把 ...

自己跳过去的时候发现舰队不见了~ 一看跳错了星区~
再跳正确后 舰队正在被围攻  ................

航母真心没什么用~  出击一次  后勤要搞半天~ 还不如自己搞一个 M3  小队(1~2)~     
僚机钓鱼~ 自己跟着 敌机 打~