搜索
楼主: mic8709max

[求助] 關於m6 tm 過星門~

FUJIZAKI 发表于 2016-11-18 23:18
自己跳过去的时候发现舰队不见了~ 一看跳错了星区~
再跳正确后 舰队正在被围攻  ................

因為戰區好像就是你跳走了~

原地圖就會馬上生怪~

蝦咪歐薩卡 卡塔那 就直接生在你艦隊旁邊~

然後你就呵呵了~

所以目前如果你要在戰區走的話我看最安全的方式是走到地圖中間然後跳躍~

mic8709max 发表于 2016-11-18 23:40
因為戰區好像就是你跳走了~

原地圖就會馬上生怪~

原版AP的敌人刷新速度远远比不上XTC,XTC极限模式下,Xenon有船厂的星区你杀多少立刻给你复活多少,航母编队要是进去,哪怕你一开始数量是xenon的10倍也得跪,因为人家是不断刷新,而且不是一艘一艘刷,是一个编队一个编队刷。。。
我只有用R+skirnir,2艘M7M一起才炸平过一次(R引诱大部队,skirnir另一个方向跳入直接轰Xenon船厂),并且一次耗光了我几乎所有的财产。。。最惨的是即便炸毁了Xenon船厂,你也只能消停不到2个小时。。。

Macaulish 发表于 2016-11-19 09:31
原版AP的敌人刷新速度远远比不上XTC,XTC极限模式下,Xenon有船厂的星区你杀多少立刻给你复活多少,航母 ...

昨天帶著4條M6 5條滿載TM+10架單飛共30架M3~
殺到戰區去~
老實說有點失望~
因為敵人幾乎都是在你本艦跳走後才刷新~
在天琴座陣擺好陣勢結果都沒人船....~
然後真的打起來時人族A族+我的船隊大混戰~
我的電腦居然開始卡了~
然後我明明沒有開F3視角~
但是有有一些小灰機的綠色標識就不見了~
我在遠處可以看到他拿HEPT濺射但我就是看不到他的綠色標記~
結果應該有30架在天空飛我大概只看到15架的綠色標識~
請問大大這些東西有沒有辦法改善阿?

另外可不可以請大大推薦一下好用的導彈~
因為好補給的關係我還在用蜃式跟黃蜂....

mic8709max 发表于 2016-11-19 10:03
殺到戰區去~
老實說有點失望~

看得见开火看不见绿框似乎没什么办法,雷达视距只能扫描到一定的数量,谁离得近谁先被扫描,船太多了就会有这种情况吧。。。
导弹问题最近的帖子里有一个问过,真要说清楚,没三五千字说不明白,因为导弹种类繁多,伤害、速度、转向力、发射频率、是否带目标追踪还是定点打击、是单弹头还是多弹头等等,这些指标都要考虑,而且实际应用中不光要看自身数据,还要考虑你打击目标的属性,而且最终的打击效果除了以上这些数据以外还要看使用者的经验,同一种导弹,同样数量,不同的人使用,能够造成的伤害也是不同嘀。。。
最简单的方法就是不管什么导弹自己买来用一用就最清楚了。
顺便补一句,我个人感觉原版AP真正好用的导弹都是买不到的,要说真正能买到的导弹又让我满意的,也就M7M的专用弹。。。

Macaulish 发表于 2016-11-19 10:39
看得见开火看不见绿框似乎没什么办法,雷达视距只能扫描到一定的数量,谁离得近谁先被扫描,船太多了就会 ...

好的感謝!!!

告诉你一个惨痛的教训,小船过完星门一定要转向+加速跑。
有一天我开着M3,吃着火锅唱着歌,刚过完星门就GAME OVER了,一看一个A族M2把我顶爆了。

lbylby188 发表于 2016-11-19 12:10
告诉你一个惨痛的教训,小船过完星门一定要转向+加速跑。
有一天我开着M3,吃着火锅唱着歌,刚过完星门就GA ...

M3駕駛艙那麼小怎麼給你煮火鍋阿~
你依定有買生命維持裝置齁~

mic8709max 发表于 2016-11-19 10:03
殺到戰區去~
老實說有點失望~

我知道你也是新手,所以推荐一个懒人专用导弹-台风,打m346很喜欢不错,速度尚可,多弹头,自动寻敌。打大船的话,用导弹累加法,把船的速度调成和导弹相同,正对大船,一边飞一边射导弹,理论上什么船都能打,什么导弹都行。

senyie 发表于 2016-11-19 14:59
我知道你也是新手,所以推荐一个懒人专用导弹-台风,打m346很喜欢不错,速度尚可,多弹头,自动寻敌。打 ...

謝謝大大~

激光器我是蠻清楚接下來怎麼弄~

但是導彈還沒找到資料,只知道連珈好向不錯~

因為現在工廠起來了~

商人滿天飛~

剛開始搞旅遊~

有自己的M3裝配線了~

錢愈積愈多~

突然好像沒有目標了~

腳本愈用其實愈多疑問~

能找到解決問題的我會自己處理~

實在不行只好請教大大了~

你需要一个敌人来提升你的水平。推荐海盗工会,选择普通难度,有能力攻击空间站,设为敌人,试试看。什么时候你能抵抗疯狂难度的海盗工会,你就厉害了。