搜索

[讨论] 来讨论讨论模型吧

拆了个X3时候我最喜欢的Python,就是现在XR里的坏疽

恩, collision碰撞模型好理解。各种细节部件添加也理解。

那个,船体分了这么多HULL是什么鬼,没看出来什么太大差别啊。。。

老鸟们来交流交流吧。

模型结构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Python 简称PY 有点不雅啊

指的是LOD嗎?LOD越大的面數越低。。。同一個LOD下面應該也是細分的部分(窗戶、船體什麼的)吧…………

nhofb 发表于 2016-11-22 01:14
指的是LOD嗎?LOD越大的面數越低。。。同一個LOD下面應該也是細分的部分(窗戶、船體什麼的)吧………… ...

不是,就是船体,除了碰撞模型还有4个,3个面数都一样的,有1个是面数少的;我怀疑是官网转dea的软件出的问题,弄重复了

我导出是对的。
但是编辑以后导出,再从dae转回xml/xmf.就会出问题。

作者解释是

按作者的意思转换前后不支持:前 后
需要手动在xml里调吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hxusa 发表于 2016-11-22 12:24
我导出是对的。
但是编辑以后导出,再从dae转回xml/xmf.就会出问题。

作者说的是转动和缩放dummy不支持,我现在是不确定这个转换是否正确了,怎么这么层模型,有些显然重复了

我能转换正确说明问题本身不是出在converter工具,我用高版本3dsmax自带的dae导入就会有问题,所以用的是低版本09版的+dae插件进行导入

hxusa 发表于 2016-11-22 12:54
我能转换正确说明问题本身不是出在converter工具,我用高版本3dsmax自带的dae导入就会有问题,所以用的是低 ...

喔喔,那问题可能出在这里了,我用的2014版导入的dae...

嗯 你试试看 顺便锤大回头帮我研究下几个问题:

转回xml的时候,因为缩放和旋转都不支持。怎么手动在文件里调整。
在3dsmax里编辑的时候,怎么同时调用炮塔,或者construction_set类的组件的模型进行编辑。还是只有分别编辑。。。(要把炮塔和组件类模型也转成dae?然后自动能导入,还是需要设定什么。我没有去尝试。。)
最后导入新模型的话能不能实现,毕竟现在xr没见过有人导入新模型,是目前做不到,还是太麻烦没人愿意做。

hxusa 发表于 2016-11-22 13:16
嗯 你试试看 顺便锤大回头帮我研究下几个问题:

转回xml的时候,因为缩放和旋转都不支持。怎么手动在文件 ...

四维参数我也没搞明白,旋转好像可以用pitch row yard来替代的;

还有,我还在导入阶段,没到导出.....