搜索
楼主: HammerSun

[讨论] 来讨论讨论模型吧

嗯 四元数我也完全不明白。。。完全不懂,也是用的rotation再代替。。。关键缩放那个我搞不明白。。。
<size>
        <max x="0" y="0" z="0" />
        <center x="0" y="0" z="0" />
</size>

这玩意怎么计算的。。还有像<waypoints>这些,导入后也不显示,自己怎么定义位置。。。想起就好麻烦的样子。。。

hxusa 发表于 2016-11-22 13:45
嗯 四元数我也完全不明白。。。完全不懂,也是用的rotation再代替。。。关键缩放那个我搞不明白。。。

waypoints 就是我说的dummy点,我有个思路可以试试,不过可能比较麻烦

max里建模立方体,命名成好识别的,你将来要替换的waypoints,一次导出不带这些的,一次导出带这些的;

在导出的带这些的里面,把实体替换成waypoints,然后复制到不带这些导出的里面。

嗯 你这个办法有点类似x3当时处理的方法,应该可以。

hxusa 发表于 2016-11-22 14:10

ego的模型mod一向这么磨人

HammerSun 发表于 2016-11-22 14:24
ego的模型mod一向这么磨人

楼上两位都是英雄,受我一拜!
话说个人愿意出资一点零花钱,找人做一个在x3里可以运行的密涅瓦号(高达destiny)M1,不必做的多么精细,只要看上去是就行,尽量降低工作量,不知二位英雄可有意否?

hxusa 发表于 2016-11-22 14:10

楼上两位都是英雄,受我一拜!
话说个人愿意出资一点零花钱,找人做一个在x3里可以运行的密涅瓦号(高达destiny)M1,不必做的多么精细,只要看上去是就行,尽量降低工作量,不知二位英雄可有意否?