搜索
楼主: senyie

[原创] OOS下攻击型CODEA舰队的配置

牛逼,分析的到位。不过再次印证了地球人掌握核心科技的道理
那个最佳战机飞行速度我是非常同意的,不光是OOS,现场作战时我用航母CODEA就发现舰载机速度不超过200是比较合适的,高于200就容易发生飞行碰撞造成非战斗减员

梦幻天师 发表于 2016-12-7 19:42
大神,问问IS 下怎么配置,我不会,你这公式看的有点晕了! 呵呵!

正在研究呢。工作原因进度很慢,时间允许的话年前我还会发两篇,一篇is下的codea舰载机方案,一篇codea与ads联合舰队

senyie   感谢,我用的是 最新的LU 2016  合集, 大概有400M, codea 很给力,比2015的版本强多了

梦幻天师 发表于 2016-12-9 14:11
senyie   感谢,我用的是 最新的LU 2016  合集, 大概有400M, codea 很给力,比2015的版本强多了 ...

我就用了你发给我的2016,还是3311,跟我以前的一样

我给你的2016 是 迷你包, 真正完整的 我没有发出来,因为现在 很多人伸手党,而且不如意了还骂人,所以不做烂好人了

梦幻天师 发表于 2016-12-10 14:55
我给你的2016 是 迷你包, 真正完整的 我没有发出来,因为现在 很多人伸手党,而且不如意了还骂人,所以不 ...

那回头给我QQ传份完整版的?我记得最新的codea是3312

太牛逼了,楼主用心了

G.payton 发表于 2021-9-27 09:23
太牛逼了,楼主用心了

现在还有人来玩这个,我也很开心

senyie 发表于 2021-9-29 16:33
现在还有人来玩这个,我也很开心

不如说我一直在玩,也算十年老玩家了,但我没有上过mod,最近开始安装mod了,也算开了一个新天地。

好东西呀,楼主辛苦了,不过有个问题想问一下,就是美杜莎原型这船是怎么获得的,因为这船在p族船厂里并没有卖的,只有一般的美杜莎,是通过买蓝图在总部里造吗?