搜索

[求助] 請教有用過後勤補給艦Tender跟旅遊腳本的大大~

1.請問下如圖最上面三個選項的指令是做什麼用的~

2.另外我開始改裝我的遊輪了~

不知道各位大大航線都怎麼設計?要多長?

3.食物如果只針對A族大概要帶多少?

4.另外,因為我的TL有裝匿名編碼器,建議帶違禁品嗎?

5.另外一問,有沒有哪裡可以找到造船的需要哪些素材的資料?我生產阿蒙船一直卡在蒐集素材那~

6.最後請問,因為我的空間總部跟裝備塢不賺錢,如果我把商船設基地設在其名下~

空間總部跟裝備塢會優先收到錢,多的轉給我嗎?一直拿錢去填我是沒差,有點麻煩就是了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

把你的问题编上号,这样别人才方便回答你

senyie 发表于 2016-11-27 21:12
把你的问题编上号,这样别人才方便回答你

麻煩了

1.你这张后勤舰图片我不熟,可能是翻译原因,是哪个脚本的?旅游的吗?如果是的话,我都是不用的,自己计算好TL的空间,只在空间总部补给就行。
2.3.航线越长,需要带的补给品越多,这个跟你用的TL有关。空间最大的是猛犸和采矿基地船,去掉全部改装的47104货仓空间,加上满人员约2000,还剩下大约1万空间,随着航线的增长,食物和能量电池都要增加。服务A族的话建议只飞A族首都周边10个星区,星区之间距离近还安全。这样食物大约带个1000左右差不多,这个可以自己实验几次再调整。
4.软件签名编码器是防止警察发现你安装了非法软件的,要在货仓里放违禁品,需要安装的是货仓屏蔽盾,这玩意不装脚本的话非常难买,而货仓屏蔽盾并不能100%的防止被警察发现,而是数量越多,被发现概率越低。所以,一般不建议放违禁品。如果你只服务A族,那么太空燃料可以,烟草还是算了。
5.看一下你的图,必须全部的横条都满足才会开始生产。第一个T金属,横条涨到头就是满足了,横条上的数字89是指你现有的,下面的171是需要的,因此还不够。要想找原料,最好的方法是买或抢M2,停靠到空间总部进行资源回收,回收完毕的资源就够生产不少M3了。
6.建几个电池厂,派船把电池送到空间总部,然后派基地为空间总部的船卖电池(商业代理)或者设定让ai来买,这样钱才会是空间总部的,并且源源不断。

senyie 发表于 2016-11-28 08:27
1.你这张后勤舰图片我不熟,可能是翻译原因,是哪个脚本的?旅游的吗?如果是的话,我都是不用的,自己计算 ...

托大大的福~

第一班豪華郵輪下水出航了~

關於後勤艦,好像是Lu大的附屬腳本~

本來用一艘新手貨船來使用這腳本感覺他根本傻子(要他去東南雲底幫猛碼做補給結果他跑道p族的帝王山脈去還一直望南走)~

結果我靈機一動,把跑商業代理的總經理船調來用,發現這腳本真得不得了~

那艘船不但腦袋很正常,還會跳躍,甚至靠港的船他都補的到~

我把它應用在豪華郵輪上,如今豪華郵輪已經走一趟了,肉排根本沒少過~

另外我有些小問題~
1.請問下他貨物採買機制是什麼?他是怎麼送上船的?

2.郵輪的航運距離似乎會影響票價,那航運時間呢?

3.在停靠期間會減少肉排嗎?

4.沒有TL可以停的空間站的星區值得當站點嗎?

5.要從電廠運電池去總部是用內部、外部物流還是工廠原料代理人好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1你设定一个值,比如你的1000个肉排,当低于某个百分比时就会补给。送上船是用传送设备。
2时间影响消耗的食物和奢侈品
3看2条
4不值得
5当然是商品物流,原料代理人相当于贸易mk3

senyie 发表于 2016-11-28 21:34
1你设定一个值,比如你的1000个肉排,当低于某个百分比时就会补给。送上船是用传送设备。
2时间影响消耗的 ...

謝謝大大~

接下來想用虎鯨跟T族TL玩玩看~

然後把線路拓到B族~

然後就要開始研究CODEA了~

mic8709max 发表于 2016-11-28 21:55
謝謝大大~

接下來想用虎鯨跟T族TL玩玩看~

旅游脚本不建议扩张,服务好一个族就很好了,再扩张很费心思。
codea可以看我以前的帖子

好喔~

1 舰船补给非常简单,这个20%是你要补给的船,如果货物低于20%的话就开始补给,一直到你船的80%的货仓容量,下面的卸载就是说你补给船补给后,还有20%的货仓,这20%你可以设置成电池用于补给船跳跃,
4 可以的,软件签名解码器 可以让你带非法不 发现。
5 你可以停靠大船,然后分解成 原材料 ,不用那么麻烦,要么你去工厂蹲点,用Ts运输 原材料,你买成品
6 LU合集2016里可以自动设置转账,你可以自动转HQ里,不会没钱
你这翻译又问题,远程旅游和巡航 是什么鬼,自己用LU合集去,这完美解决你的问题,原版的不好用, 你这个应该是 外部补给