搜索

[求助] 有没有人了解p族的十字军

ap,计划去实验一下is下舰载机的方案,想抓美杜莎原型,找了半天,忽然发现一艘军用宙斯上面停着很多十字军飞机,而且基地不是宙斯。跟了很久,这些飞机也没飞出来。
我还是想了解下关于十字军的事情。
还有有没有办法强制M1弹出飞机(试过攻击,这些飞机不属于宙斯,所以不会放出来打。抢船也没用。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

裝了什麼腳本嗎。。。

nhofb 发表于 2016-12-1 11:00
裝了什麼腳本嗎。。。

lu脚本和ads肯定不是吧?战争类就是mbrr了,但是没mbrr没开啊。感觉不会是脚本的原因

senyie 发表于 2016-12-1 11:24
lu脚本和ads肯定不是吧?战争类就是mbrr了,但是没mbrr没开啊。感觉不会是脚本的原因 ...

因為自己翻譯過MBRR的文本。。。所以才問……………………

MBRR的英文語言文件裡面定義過MBRR刷出的各族特殊部隊名字,參見7107-L044的7107:40~56
<t id="40">%s Controller %s</t>
<t id="41">%s %s</t>
<t id="42">Gen. %s</t>
<t id="49">Nexus</t>
<t id="50">Federal</t>
<t id="51">Navy</t>
<t id="52">Crusader</t>
<t id="53">Enforcer</t>
<t id="54">Company</t>
<t id="55">USC</t>
<t id="56">Auxiliary</t>

當年我漢化的時候弄成了
<t id="40">%s 控制者 %s</t>
<t id="41">%s %s</t>
<t id="42">将军. %s</t>
<t id="49">核心</t>
<t id="50">联邦</t>
<t id="51">海军</t>
<t id="52">十字军</t>
<t id="53">执法者</t>
<t id="54">公司</t>
<t id="55">USC</t>
<t id="56">辅助</t>

其中Paranid對應的是 十字軍 。。。。。。

这像是p族的特种部队啊

nhofb 发表于 2016-12-1 11:40
因為自己翻譯過MBRR的文本。。。所以才問……………………

MBRR的英文語言文件裡面定義過MBRR刷出的各族 ...

1那这个特殊部队是怎么个特殊法?
2我开启过mbrr但关闭了。这些船是ap系统自己刷出来的吗?
3AP自带mbrr的部分内容?
4p族所有刷出来的船都是十字军,还是只有特殊的?

senyie 发表于 2016-12-1 16:08
1那这个特殊部队是怎么个特殊法?
2我开启过mbrr但关闭了。这些船是ap系统自己刷出来的吗?
3AP自带mbrr ...

1.特殊部隊意味著這是受到MBRR腳本控制刷出的船隻,基本參與的都是MBRR控制下的行為。
2.刷出船隻的腳本在安裝之後就會生效,並且由於沒有卸載這一說法(停用並非卸載),是不會自動消失的,但是因為控制腳本被停用了,所以你看到他們不會動就那麼呆著了。遊戲原版刷出的船隻只有兩類:jobs裡面規定的船隻、因為任務而刷出的船隻。前者基本會有固定名字(高科技行商、Argon一號之類的),後者因為是與任務相關所以相當好認。
3.AP自帶的是RRF,並沒有自帶MBRR,如果你說的是你曾經安裝過MBRR,然後移除了MBRR,那麼很抱歉,你的做法完全是相當錯誤的做法(並且很有可能引發毀檔)。
4.同2.

nhofb 发表于 2016-12-1 19:09
1.特殊部隊意味著這是受到MBRR腳本控制刷出的船隻,基本參與的都是MBRR控制下的行為。
2.刷出船隻的腳本 ...

1我所谓的特殊,不是你说的这个。名字前面带军用的都是mbrr刷出来的对吗?大部分mbrr刷出的船都是以军用为前缀,那么以十字军为前缀的是怎么个特殊法?
2我安装了mbrr,然后不在pluginmanager里面开启,mbrr依然会刷出船对吗?如果是这样,就可以解释:ap卡了以后,我不安装,直接点mbrr卸载,游戏就流畅了很多。

senyie 发表于 2016-12-2 11:04
1我所谓的特殊,不是你说的这个。名字前面带军用的都是mbrr刷出来的对吗?大部分mbrr刷出的船都是以军用 ...

1.MBRR刷出的船大多是帶有這種特殊前綴的,一般來講刷的只有三類船:進攻艦隊、反應艦隊和偵查船隻,軍用的也有很多是jobs刷出來的。
2.不明白你所說的安裝了但沒啟用是什麼意思。安裝腳本就是把所有對應文件複製到遊戲文件夾裡面,而一旦有setup.****的script文件複製進去就會自動完成安裝執行該腳本所帶有的各個script。

勇弃船脚本试试。