搜索

[求助] 今天买的X3TC和AP,新手该怎么开始玩?

2年前没时间随便玩一小段时间,现在想好好玩一下
求高手指导怎么上手玩
萌新直接玩TC第一个人物,主线任务就是教程,攻略搜索本站

AP 就謙虛商人開局 比較容易~

mic8709max 发表于 2016-12-3 21:45
AP 就謙虛商人開局 比較容易~

昨天下午玩了6个小时候
一头雾水
在论坛里面搜索的攻略也不完整。

那就是你沒收集全~

當初我也是看論壇的帖教的~

沙发说得对
先TC第一个人物做TC主线任务;通了之后玩AP第一个人物做主线任务。两个都通了你就上手了。

艾法克尤 发表于 2016-12-6 09:19
沙发说得对
先TC第一个人物做TC主线任务;通了之后玩AP第一个人物做主线任务。两个都通了你就上手了。 ...

问个问题,这两个游戏的官方汉化质量如何?我看steam说的是有简体中文的啊。

TC做下主线任务了解一下剧情就可以了。
AP改进了游戏引擎和画面,做完主线再继续打后期。
AP和TC的星区有一些区别,AP多了几艘新船平衡了一些船的数据。

汉化质量不错,不过游戏本身不支持Unicode输入这个没办法,给飞船命名只能用英文。

sanjixinshou 发表于 2016-12-28 16:19
问个问题,这两个游戏的官方汉化质量如何?我看steam说的是有简体中文的啊。 ...

目前原版游戏汉化是没问题的。脚本的话找相应汉化就麻烦了点,不过常用脚本坛子里也都有汉化的。

awpak78 发表于 2016-12-29 09:32
TC做下主线任务了解一下剧情就可以了。
AP改进了游戏引擎和画面,做完主线再继续打后期。
AP和TC的星区有一 ...

谢谢,我下载的官方奖励包,据说里面是脚本。那我就是打完tc的主线就可以直接去玩ap了呗?