搜索

[求助] XTC里面的PBG怎么才能弄到手啊

如题,我之前在星区里面看到npc战斗的时候用的pbg很好用的样子,于是就去查了资料,但是发现只有海盗才生产这种炮。。。而海盗工厂我又没法买东西。。。眼睁睁看着10个PBG不能买

听说把空间站黑了就能买了,求大神告诉怎么能黑掉
1,去找海盗基地刷声望啊,一般海盗基地默认中立的可以接任务,然后就可以去厂子里买了。
2,有个脚本是武器不小心打到友军后道歉的,这个也能快速把空间站变为有好状态。
3,有脚本是海盗工会3也可以调节海盗中立,然后去买。
4,打掉海盗的M3飞船有机会得到

海盗基地有黑客任务,给钱就帮你黑一个空间站,不过概率比较小,我记得我是打海盗掉了一个,然后用装备坞刷的。(记不清了)

原版麻烦些,可以考虑海盗工会脚本,接海盗任务刷海盗声望快一些。

你说的是原版X3TC还是XTC大型MOD哦
黑空间站的话,主要看脸,要在他周围的星区刷黑客。。。
如果你战斗牛逼的话,可以直接去抓海盗的M3 Blastclaw,这货标配4门PBG,不管是打爆还是抓获,都有几率得到PBG,就是概率非常非常之低而已。。。
如果长相不过关,战斗也不行的话,其实还有种办法,X3TC有免费船可以捡,其中在 LooManckStrat's Legacy 有一艘M3 Mamba,它就带着2门PBG(不过它被一群地雷包围着,过去的时候慢点开。。。)
要说2门PBG够不够用嘛,持续攻击力,基本上除了个别M2+能抗得住,其他战舰都可以被消盾了(关键看你会不会躲死角),战机狗斗的话更不在话下,除了个别能装200M盾的M3基本都是秒!

Macaulish 发表于 2016-12-8 09:00
你说的是原版X3TC还是XTC大型MOD哦
黑空间站的话,主要看脸,要在他周围的星区刷黑客。。。
如果 ...

哦哦,那原版里面能不能刷海盗的声望呢,我看自己的状态里面没有海盗的声望啊。。如果不能的话那些海盗的武器船只又怎么能买到呢 求解答啊

我是HENTAI 发表于 2016-12-10 17:25
哦哦,那原版里面能不能刷海盗的声望呢,我看自己的状态里面没有海盗的声望啊。。如果不能的话那些海盗的 ...

原版海盗不算一个势力,所以菜单里看不到具体关系等级,海盗都是依附于所属空间站的,在相应的星区接海盗空间站任务是可以修复部分海盗的关系让他们变蓝的,感觉除了duke势力的船要全部刷蓝有难度。。。