搜索

[AP] AP中各族最热销的商品是什么

我之前在argon试水开了两片工厂,一片布匹一片护盾,商品大卖AI抢得不亦乐乎,我就认为按照卖武器+二次产品(布匹)这种套路绝对能大赚。后来我在P族选了块好地,造了一大片场,产品是各种导弹和炮,还有蜗牛加工出来的maja珠宝,激光塔。结果无论价格调得多低,什么P都没卖出去,投资近两亿毫无回报 ,我只好把工厂停了转型成卖电脑卖芯片了。
为了少走弯路,问下各位大佬,各族买什么东西才是稳赚大赚的,就像1MJ护盾那样一堆人怼到门口排队买那种。
肉排每次建造肉排厂我都快饿死了

只赚不赔的生意不多吧。。我建厂都是看当前星区和附近星区都是干什么行业的,看长期缺少哪种原材料,然后针对性的建厂。同时在5跳范围内打压所有生产同样产品的竞争对手。

艾法克尤 发表于 2016-12-8 08:46
只赚不赔的生意不多吧。。我建厂都是看当前星区和附近星区都是干什么行业的,看长期缺少哪种原材料,然后针 ...

o(︶︿︶)o 唉,还真是挺麻烦的,都几个世界之后了,还没有一个hud能够简易的进行商业管理

CMDXMY 发表于 2016-12-7 23:43
肉排每次建造肉排厂我都快饿死了

嗯....这东西的确一堆人都买,不过好像不太赚

别叫我蒙哥 发表于 2016-12-8 12:59
o(︶︿︶)o 唉,还真是挺麻烦的,都几个世界之后了,还没有一个hud能够简易的进行商业管理 ...

也就是建厂选择方面有些讲究罢了,厂子只要建的对基本上就是赚钱,无非是赚的慢赚得快。。至于空间站管理方面的,奖励包里面不是有商业代理嘛,挺方便的脚本,空间站指令设定个商业代理,定价系统激活,然后系统会自动根据实际情况进行价格变动,省了老鼻子事了。
如果弄了STO星区占领脚本的话,你占领个星区还能管理设置NPC能否在本地建厂、哪个种族可在本地建厂、可建什么类型的厂,都有,NPC建了厂还得给你交税。。爽得很

1mj护盾,微芯片,太空烟草,太空燃料,以上各建100个宇宙可以消化。
市场最大的当然是能量电池

早就玩厌了赚钱了,现越来越懒,直接把脚本弄个每秒加1点钱,这样也够玩了