深度时空宇宙/太空游戏社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 2777|回复: 10

[灌水] 跳出问题~ 放弃了~彻底服了~

[复制链接]

重生正版用户

发表于 2016-12-10 19:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
支持论坛马爸爸买单
自从发布的第一天就入了~然后折腾了快 两 年 ?
还是搞不定跳出问题~

大众化的排列组合都试过了
抗锯齿就 0 测到 2  4  8
光线   on  和 增强
影子 on 和 增强 到双光源
弹痕   所有模式
HDR 所有模式
Z 优化 所有模式
boom HDR  所有模式
UI  所有模式
甚至关闭过 music

规则复位过,个人配置文件删掉重做~

大众化的排列组合都试过了

依旧是   OPEN GL 失去显卡连接    TDR  错误


如果注册表改超时   那就等到时间到依旧回桌面
关闭超时检测 直接 屏幕冻结~  硬重起(侧面说明windows这个没有误报,是真的失去响应了)

驱动换过 N 个版本 ~ 无解~ 重新安装系统也没用~
DX 安装的是游戏自带的~
游戏是steam 版~ 当前 2.1 (每一次升级都满怀希望~ 结果 CN ................)

显卡  GTX660 冰龙版~  检测显示 OPGL 4.3, 驱动一切 均正常工作~

其他游戏都正常~





~~~

除了换显卡~其他办法都试了~   我算是服了~  这 个 游 戏 ~
好多解决问题的帖子都看了~  试过~都无效~
跳出的规律找了近两年也是 一头雾水

有时候一个设置可以玩 N 天~ 然后N+1突然犯病

经典死亡模式下
Kharam Wreck
Crimson Bond
这两个图 完美运行~

重制模式下每个图都有跳出的可能~

我总觉得 每个地图的渲染可能有略微不同~比如背景什么的。
我的显卡不吃这种渲染!~     MD

X3正版用户

重生正版用户

X官方汉化组

发表于 2016-12-14 12:12:50 | 显示全部楼层
这种奇怪的跳出一般都是电脑的问题,软件或者硬件。
确保:
1.没有超频
2.散热良好
3.电源稳定
4.主板供电稳定(不要有老化)
5.系统是纯净版,不要装奇怪的杀毒软件,流量监控软件
6.游戏是正版

重生正版用户

 楼主| 发表于 2016-12-14 20:40:38 | 显示全部楼层
FreemanGL 发表于 2016-12-14 12:12
这种奇怪的跳出一般都是电脑的问题,软件或者硬件。
确保:
1.没有超频

都确保............


我只能说  无语

重生正版用户

 楼主| 发表于 2016-12-14 20:43:48 | 显示全部楼层
第一条不能保证~因为不是公版的显卡,  只有换显卡~

散热,电源都正常~   在非跳出地图玩全高效果 4v4 都跑得动~  其他游戏也是

供电也对~ 我刚买不到半年就发布家园RM了~第一时入~   万年跳~

系统用 ghost 恢复过~  ghost 只包括驱动~然后 运行游戏~   结束.............

steam 正版

X3正版用户

重生正版用户

X官方汉化组

发表于 2016-12-14 20:43:56 | 显示全部楼层

感觉像显卡的问题,JD买个显卡,试试不行就7天退货。

重生正版用户

 楼主| 发表于 2016-12-14 20:46:29 | 显示全部楼层
FreemanGL 发表于 2016-12-14 20:43
感觉像显卡的问题,JD买个显卡,试试不行就7天退货。

哈哈哈哈~  我也这么想过~   倒不是钱的问题~只是

万一是显卡问题~ 我换新显卡~就想 + 内存了~
上64  位 就的重 新装系统~  


烦啊~ 在忍忍吧~   好歹还有个别地图可以玩~     

X3正版用户

重生正版用户

X官方汉化组

发表于 2016-12-14 21:20:59 | 显示全部楼层
FUJIZAKI 发表于 2016-12-14 20:46
哈哈哈哈~  我也这么想过~   倒不是钱的问题~只是

万一是显卡问题~ 我换新显卡~就想 + 内存了~

看看跳出后的系统日志啊。http://jingyan.baidu.com/article/b907e627ea4df246e6891c67.html

重生正版用户

 楼主| 发表于 2016-12-14 21:26:38 | 显示全部楼层
FreemanGL 发表于 2016-12-14 21:20
看看跳出后的系统日志啊。http://jingyan.baidu.com/article/b907e627ea4df246e6891c67.html

openGL驱动  与显卡失去连接阿~ TdrLevelRecover

超时2s后显卡被重置

但是奇怪的是我每次跳出都是很流畅的时候~ 有时候刚开游戏~   不是那种画面一停然后跳回~

而是直接跳到桌面~

重生正版用户

 楼主| 发表于 2016-12-15 21:58:11 | 显示全部楼层
导出BIOS ROM 然后 用 KeplerBiosTweaker 把 频率 调整到和公版一致~刷回去~还是跳出~~  OCN

我GG了~

X3正版用户

重生正版用户

X官方汉化组

发表于 2016-12-20 23:30:18 | 显示全部楼层
FUJIZAKI 发表于 2016-12-15 21:58
导出BIOS ROM 然后 用 KeplerBiosTweaker 把 频率 调整到和公版一致~刷回去~还是跳出~~  OCN

我GG了~ ...

哪无疑就是显卡的问题了,降频玩一个试试。另外是不是日志里也有驱动掉了的情况?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|DeepTimes.NET 太空游戏站 ( 滇ICP备19010062号-1滇公网安备 53011202000342号

GMT+8, 2019-11-21 09:18 , Processed in 0.022129 second(s), 25 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表