搜索

[求助] 新人入坑,这到底怎么回事?

h t t  p删除我://v. yo  u k u. com/v_删除w s how/id_X N  T k 0 N z A x M T k y.h t ml ,这个视频看起来为什么跟我玩的TC还有AP差这么多!!!还有那个驾驶舱是怎么来的?是mod还是游戏后期就有的??这个视频的画质明显好多了,是mod吗?求大神,太喜欢这个游戏了,虽然复杂的要命,但真心喜欢。(由于我没有权限放地址,所以打了很多的空格,麻烦各位了,嘿嘿)
一定要帮帮我,3q各位了

941232413 发表于 2016-12-14 17:33
一定要帮帮我,3q各位了

视频里的叫x重生。。不是tc和ap...

hxusa 发表于 2016-12-14 17:51

谢谢你回答 重生我还没有下载,看那视频重生里面人还能动(我是看那视频被吸引过来的),我玩了AP TC跳出船舱的时候人物居然是定住的,顿时心灰,总之这2种游戏画面差距太大了吧。别人都说重生游戏性特差,跟ADPC没法比,所以很纠结。近几年是不是更新了还出了新dlc是不是改善了很多??求解,第一次来深空论坛,请问去哪下载重生?谢谢大神了

941232413 发表于 2016-12-14 18:06
谢谢你回答 重生我还没有下载,看那视频重生里面人还能动(我是看那视频被吸引过来的),我玩了A ...

XRE遊戲性不高,因為系統完成度很低,雖然總體來說仍然優於同期的絕大多數太空遊戲(我個人認為,是全部),但是仍然比不上X3三部曲…………………………

nhofb 发表于 2016-12-14 18:17
XRE遊戲性不高,因為系統完成度很低,雖然總體來說仍然優於同期的絕大多數太空遊戲(我個人認為,是全部 ...

可是。XR人居然能动,APTC人是固定的,感觉差别好大,而且XR可以看到驾驶舱,好有感觉啊,对了,APTC有mod能改成像XR的驾驶舱视觉吗??

hxusa 发表于 2016-12-14 17:51

可是。XR人居然能动,APTC人是固定的,感觉差别好大,而且XR可以看到驾驶舱,好有感觉啊,对了,APTC有mod能改成像XR的驾驶舱视觉吗??

941232413 发表于 2016-12-14 18:22
可是。XR人居然能动,APTC人是固定的,感觉差别好大,而且XR可以看到驾驶舱,好有感觉啊,对了,APTC有mo ...

EGO就是這樣想的,結果差點被罵死………………X系列的精髓不在這裡…………………………AP、TC都有座艙MOD,而且座艙做得比XRE的好一點………………

之前也跟你一样感觉Xre画面不错,不过看着朋友玩了一下午之后,决定还是蹲回X3的老坑。。。
重生画面好,不过画面再好最多让你新鲜个把星期,最终还是要看游戏性,如果实在忍受不了X3的画面,可以等X4出来再入坑,哈哈

能否告诉我重生与TCAP差距到底有多大以至于你们可以无视这么大的画质差距。我想问下APTC有画质补丁吗,从重生的人能动跟APTC的人不能动,差距特大了吧。APTC有像重生的座舱视觉吗?在哪找mod,第一次来这论坛,好多不懂,发现好多好帖子都沉了