搜索
楼主: 941232413

[求助] 新人入坑,这到底怎么回事?

nhofb 发表于 2016-12-14 18:28
EGO就是這樣想的,結果差點被罵死………………X系列的精髓不在這裡…………………………AP、TC都有座艙MO ...

EGO就是这么想的?没懂这个意思,难道画质增强不是好事吗?对了,XR与APTC的差距到底有多大,XR真的那么差吗?现在不是出了一个新的dlc嘛,听说最近还有4G的更新量,重生相较以前是不是有了很大的变化?再问下APTC有画质补丁吗?座舱补丁在哪找?第一次来这论坛好多不懂,谢谢你了!

941232413 发表于 2016-12-14 18:51
能否告诉我重生与TCAP差距到底有多大以至于你们可以无视这么大的画质差距。我想问下APTC有画质补丁吗,从重 ...

重生目前的版本还是不错了,如果对画面有一定要求的话就玩重生也是可以的,至于人物能不能动这个你玩了就知道了,没什么大的意思,x系列的精髓不在画面,主要是玩法自由度高以及丰富的mod扩展。有兴趣的话可以直接入正,现在x全系列打折也就几十块钱

XR可以看到驾驶舱,好有感觉啊,APTC有mod能改成像XR的驾驶舱视觉吗??XR的星空看起来赏心悦目啊,APTC有mod可以改善画质吗?主要想APTC的星空能绚丽点。对了,在XR视频中我看到了白云,APTC有吗?那个感觉真的很真实

hxusa 发表于 2016-12-14 18:56
重生目前的版本还是不错了,如果对画面有一定要求的话就玩重生也是可以的,至于人物能不能动这个你玩了就 ...

XR可以看到驾驶舱,好有感觉啊,APTC有mod能改成像XR的驾驶舱视觉吗??XR的星空看起来赏心悦目啊,APTC有mod可以改善画质吗?主要想APTC的星空能绚丽点。对了,在XR视频中我看到了白云,APTC有吗?那个感觉真的很真实

Macaulish 发表于 2016-12-14 18:46
之前也跟你一样感觉Xre画面不错,不过看着朋友玩了一下午之后,决定还是蹲回X3的老坑。。。
重生画面好,不 ...

能否告诉我重生与TCAP差距到底有多大以至于你们可以无视这么大的画质差距。我想问下APTC有画质补丁吗,从重生的人能动跟APTC的人不能动,差距特大了吧。APTC有像重生的座舱视觉吗?在哪找mod,第一次来这论坛,好多不懂,发现好多好帖子都沉了

941232413 发表于 2016-12-14 19:14
能否告诉我重生与TCAP差距到底有多大以至于你们可以无视这么大的画质差距。我想问下APTC有画质补丁吗,从 ...

先说明一点,我刚才说的只是个人感受,并不想强加给你任何Xre不好的看法。。。话说EGO还是在不断完善此作,目前到底完善到了什么程度我也不太清楚,不敢信口开河
基于我当年看到的,Xre让玩惯了X3系列的我最不能接受的就是不能换船,取消了星门网络,搞得交通非常不方便,当年看着我朋友一下午就在“高速”上切进切出,有点想吐。。。
至于你说的人会动,我觉得他们只是会动的木偶。。。虽然EGO确实想对前作那种冷冰冰的无人化的太空作出改善这点是可以理解的。。。

至于X3和Xre的差距到底孰优孰劣这个问题是见仁见智的,基于你目前对着两款游戏都没有深入了解过的情况下,我硬给你吹X3的游戏性有多好,MOD功能有多强大,你也未必能接受,给你打个比方,对于像我老弟这种老牌欧美RPG粉来说,玩过博德之门和冰风谷的人,你让他去玩剑湾传奇是打他死也不肯的,人家要玩新的就玩永恒之柱。。。

PS:其实我觉得剑湾画面好,他也觉得我玩的X3画面搓为啥不玩Xre,这种问题不深入都比较难以解释得通。。。
回复 1 0

Macaulish 发表于 2016-12-14 19:43
先说明一点,我刚才说的只是个人感受,并不想强加给你任何Xre不好的看法。。。话说EGO还是在不断完善此作 ...

谢谢你详细的回答,哈哈,博得之门我在手机上早就下载了一直没删,这游戏画面随便丑丑的,但那蕴含的法术精髓真的是rpg之王都不为过。能否告知从哪去下载重生的最新版,听你说重生在不断地完善,那么现在最新的版本是4.0吗?论坛里有下载吗??谢谢咯

Macaulish 发表于 2016-12-14 19:43
先说明一点,我刚才说的只是个人感受,并不想强加给你任何Xre不好的看法。。。话说EGO还是在不断完善此作 ...

谢谢你详细的回答,哈哈,博得之门我在手机上早就下载了一直没删,这游戏画面随便丑丑的,但那蕴含的法术精髓真的是rpg之王都不为过。能否告知从哪去下载重生的最新版,听你说重生在不断地完善,那么现在最新的版本是4.0吗?论坛里有下载吗??谢谢咯

941232413 发表于 2016-12-14 20:48
谢谢你详细的回答,哈哈,博得之门我在手机上早就下载了一直没删,这游戏画面随便丑丑的,但那蕴含的法术 ...

最新的应该是光之家园DLC,后面好像还出了个什么补丁,我是前不久在老毛子网站下过,是帮朋友下的,
盗版连接本论坛不允许发。。。真心喜欢的话入个正吧。。。(话说我自己也是玩D版的好像没资格说这话