搜索
楼主: 941232413

[求助] 新人入坑,这到底怎么回事?

新人先把索引贴的攻略看看,这样容易上手,TC和AP有些攻略是通用的
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

个人意见,不喜勿喷!,X系列游戏最吸引你的精髓是什么呢??自由!!
你存在于这个宇宙中的自由!!!做商人种田,做飞行员去冒险,做海盗去打劫,做霸主制霸宇宙;你可以一个人做孤胆英雄,也可以指挥千军万马做大军统帅,还可以控制整个宇宙的商业做大托拉斯!
TC,AP,在这方面做到了,而且几乎是无法超越!
有什么能比你在浩瀚的宇宙中自由自在的做自己喜欢的事情还要重要的呢??
男人血性里的东西,在X宇宙得到最大激发,当然,如果画面能更好一点我会更喜欢,但是重生这款游戏阉割的部分正是我对这个游戏所最痴迷的部分(后期MOD渐渐有所弥补,但是AI是硬伤!NPC蠢的让人发指。)!
所以不要叫我解释为什么不喜欢画面还算不错的重生,却喜欢十几年前的老X3!
曾经深爱过这个宇宙的人真的没有办法去和你解释!!

yoko521 发表于 2016-12-16 22:51
个人意见,不喜勿喷!,X系列游戏最吸引你的精髓是什么呢??自由!!
你存在于这个宇宙中的自由!!!做商 ...

没事,萌新一般都很自信……

想当年我连M6都买不起的时候,还想着怎么荡平地球人星区呢……

建议楼主玩重聚(剧情),我是20几小时通关,上手。。。再玩X3AP。。。跟着任务走。。到最后建巨巨巨大的工厂。。造造造航妈,,带上刚进游戏的单人战斗机几十架,+各种导弹舰。然后可以保存缅怀了,大概300+游戏小时。每天四小时算的话,基本上小半年时间混过去了。。当年我开SETA挂机,等贸易船自动贸易找钱,被同事笑惨了,,“玩个单机还挂机,不会改啊“。。不是道中人,不解其中味。。。加油。小伙子。。看好你哟。。。

建议楼主玩重聚(剧情),我是20几小时通关,上手。。。再玩X3AP。。。跟着任务走。。到最后建巨巨巨大的工厂。。造造造航妈,,带上刚进游戏的单人战斗机几十架,+各种导弹舰。然后可以保存缅怀了,大概300+游戏小时。每天四小时算的话,基本上小半年时间混过去了。。当年我开SETA挂机,等贸易船自动贸易找钱,被同事笑惨了,,“玩个单机还挂机,不会改啊“。。不是道中人,不解其中味。。。加油。小伙子。。看好你哟。。。