搜索
楼主: hxusa

[原创] 干货,2017年x系列更新和x4的消息

看来X4才是正统续作,XR就是一试水的坑货

hxusa 发表于 2016-12-16 01:12
正版的小伙伴在steam里可以更新4.1的beta版本了,开启密码是IBackedUpMySaves

非常感谢你发的 测试代码,我已经有了资格 了 ,我去HI 了 ,  飞船 我来了

XR就是一个过度的实验品,虽然做的并没有传说中的那么差。X4如果继承重生的优点应该还是值得入正的。

我才测试的几个小时里发现,AI 寻路和 战斗都 不脑残了,我的天呐,真的不SB 了, 谢谢Ego 教育小学生,感谢

原来这破E社还没关门啊,上次HOL骗钱后一年没更新我都以为关门大吉了呢

评分

ygat + 1 精彩论点!

麻木,没感觉了,X4出了也等半价或更多折扣再入了,以上

等半价或更多折扣再入了...  发表于 2016-12-21 19:18

你们有谁知道 X3 tc ap什么时候 更新正式版,这个测试版让我心动啊!! 不过我现在回到3.1 了, 3.2 什么时候更新好 啊!我 等不急了....!

steam上一个评论我最服,赶快放了XR,全力开发X4吧,这样我们有的玩,你们也有钱了

你们谁测试了 x3 tc ap 感觉如何?我自己感觉不出来,不过AI是强化了

X4能吃满4核8HT我就满足了,除此之外最好换DX12的引擎吧等X4出来我也估计要换电脑了……现在1230V3被XR虐哭了,下次一定要买能超频的U了……