搜索
楼主: hxusa

[原创] 谈一谈重生目前的可玩性以及最新mod推荐(更新兼容4.3版)

2018年1月9日,更新兼容重生4.3版本的20个实用mod

用心负责!感谢您的辛勤劳动!  发表于 2018-2-3 23:17
回复 1 0

你好  mod安装后开启显示红色  要重启  重启完依然显示关闭怎么回事

你好,那个舰桥mod装上了,进了走廊不开门怎么办?好像没有破门而入的选项。。。

andyhuo 发表于 2018-1-24 21:55
你好,那个舰桥mod装上了,进了走廊不开门怎么办?好像没有破门而入的选项。。。 ...

你说的是哪道门?不是每个门都可以开的。。

那个施工船分离对话是哪一个- -。。英语看不懂啊
自动配专业人员的是哪个MOD。。

Q279091786 发表于 2018-2-1 18:26
那个施工船分离对话是哪一个- -。。英语看不懂啊
自动配专业人员的是哪个MOD。。 ...

释放施工船要和空间站防御官对话 有个"release 施工船" 选项
船员mod:AutoCrew

az531469113 发表于 2018-2-3 07:51
释放施工船要和空间站防御官对话 有个"release 施工船" 选项
船员mod:AutoCrew ...

谢啦,为啥我的造船厂不管是主力舰船厂还是民船,经销商都不见了..

自己建的主力舰造船厂和民用船厂,一开始还正常,后来卖船的经销商莫名不见了....怎么个情况

求助,cwir,在游戏里面显示为红色,里面提示ego_dlc_2丢失,我游戏本体的扩展包都装了啊。

从新更新后解决了,原来的DLC丢了。

Q279091786 发表于 2018-2-3 18:44
自己建的主力舰造船厂和民用船厂,一开始还正常,后来卖船的经销商莫名不见了....怎么个情况 ...

船厂老实自己造,承包商造的有bug
如果已经让承包商建好了有个解决方案是通过外交把船厂买给其他势力,然后再买回来,要花超多钱。。。。。