搜索
楼主: hxusa

[原创] 谈一谈重生目前的可玩性以及最新mod推荐(更新兼容4.3版)

为什么战争mod要用1.65版 有什么祖传秘诀吗

一路星辰 发表于 2018-2-9 05:09
为什么战争mod要用1.65版 有什么祖传秘诀吗

1.65版是最新的,至于合集里显示的1.6版本,只是我偷懒没改版本号,实际是1.65版本的,其中修改提高了税收收入,ai方面稍微修正了一些

hxusa 发表于 2018-2-9 09:53
1.65版是最新的,至于合集里显示的1.6版本,只是我偷懒没改版本号,实际是1.65版本的,其中修改提高了税 ...

好的 谢谢  战争mod不是已经出到2.0以上了吗    npc的空间站要怎么抢啊 除了作弊器接管还有别的办法吗

一路星辰 发表于 2018-2-9 18:54
好的 谢谢  战争mod不是已经出到2.0以上了吗    npc的空间站要怎么抢啊 除了作弊器接管还有别的办法吗 ...

正式版1.65是最新版,至于那个2.x是以前b测的版本号。
登陆抢占空间站,具体方法在下面链接,其他战争mod的介绍也在里面
https://www.egosoft.com:8444/con ... CWIR+Game+mechanics

hxusa 发表于 2018-2-11 08:51
正式版1.65是最新版,至于那个2.x是以前b测的版本号。
登陆抢占空间站,具体方法在下面链接,其他战争mod ...

虽然看不太懂E文 不过还是谢谢你

楼主肯定很帅啊!

辛苦了楼主,但是有些MOD在创意工坊搜索不到呀

4.0版本玩完之后,一直没玩,最近玩了勇闯银河系,突然又想玩 X重生了,看到了这个mod合集,先试试吧。感谢提供

顶起!!!!!楼主好人!!!!!

sh8961209 发表于 2018-1-22 19:50
你好  mod安装后开启显示红色  要重启  重启完依然显示关闭怎么回事

这是我试出来的办法,不知道层主有没有用
首先是关闭退出杀毒软件,然后先把官方的几个MOD,那些光之家园这类关掉,然后重启游戏后再跟着带着MOD一起打开