搜索
楼主: hxusa

[原创] 谈一谈重生目前的可玩性以及最新mod推荐(更新兼容4.3版)

appler 发表于 2017-2-6 16:32
楼主大佬我先问一下安装了战争MOD是不是就不能再安装其他的玩家船厂MOD了?litauen这个作者下面有个加强强 ...

战争mod不兼容船厂类的mod,船包倒是基本都兼容,陆战队扩展那个mod功能重复了。至于臭鼬不开火的问题,要具体看看mod列表才好说

hxusa 发表于 2017-2-6 21:38
战争mod不兼容船厂类的mod,船包倒是基本都兼容,陆战队扩展那个mod功能重复了。至于臭鼬不开火的问题, ...

哦哦哦好的大佬!谢谢啦

好东西啊,刚下游戏,多谢分享~

打仗的时候大船不会自动跳或者开加力啊,是要在什么地方打开吗?

seademon 发表于 2017-2-20 12:57
打仗的时候大船不会自动跳或者开加力啊,是要在什么地方打开吗?

需要开启战争mod,或者战斗ai增强Miscellaneous IZ Combat Tweaks

hxusa 发表于 2017-2-20 15:44
需要开启战争mod,或者战斗ai增强Miscellaneous IZ Combat Tweaks

谢谢,我在问一下T族空间站怎么造?施工飞船里好像没有这个东西

seademon 发表于 2017-2-21 10:54
谢谢,我在问一下T族空间站怎么造?施工飞船里好像没有这个东西

t族守望者空间站原版不能造,需要Project TOBS这个mod才能造

非常感谢楼主分享

楼主mm_morecarriers这个MOD汉化版有问题