搜索
楼主: hxusa

[原创] 谈一谈重生目前的可玩性以及最新mod推荐(更新兼容4.3版)

yoyo 发表于 2017-2-22 15:40
楼主mm_morecarriers这个MOD汉化版有问题

有什么问题

mm_morecarriers的汉化版和cwir冲突,造成买护盾那商人的BUG,原版没这问题,但用了原版和cwir后不能用newoj,会出现同样问题,你玩了到后期,可能不需要去商人那里买盾和引擎,可能不会发现这个BUG

也就是说这3个MOD不能同时用

yoyo 发表于 2017-2-22 17:46
也就是说这3个MOD不能同时用

上次有人说买护盾有问题,我就已经测试过了,并没有发现
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=6
参看第56楼

hxusa 发表于 2017-2-22 17:56
上次有人说买护盾有问题,我就已经测试过了,并没有发现
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewth ...

运行游戏没有任何问题,就是去买盾和引擎时,买不到东西

你是这3个MOD同时在使用吗?

我和他的情况一样,现在只能不用不用newoj这个,删了这个MOD一切正常,MOD之间的冲突实在揪心

这是我今天测试了4.0版本没有冲突的MOD,算是给刚玩的人一些提示,其中mm_morecarriers是英文版,用汉化版就会出现买不到盾和引擎的bug

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yoyo 发表于 2017-2-22 18:11
你是这3个MOD同时在使用吗?

3个同时在用,并且航母mod是汉化版的,1000多小时了,并没有发现不能买护盾等情况

hxusa 发表于 2017-2-22 18:39
3个同时在用,并且航母mod是汉化版的,1000多小时了,并没有发现不能买护盾等情况 ...

所以我说揪心,非常感谢你的分享