搜索
楼主: hxusa

[原创] 谈一谈重生目前的可玩性以及最新mod推荐(更新兼容4.3版)

yoyo 发表于 2017-2-22 18:43
所以我说揪心,非常感谢你的分享

我再次开新档测试,如图:
我装的所以mod:

购买引擎测试:

购买护盾测试:

均未发现任何问题。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

另外问下,你的游戏是正版 还是盗版,据说盗版的有各种不可预见的问题。。。我也不确定。。

hxusa 发表于 2017-2-22 19:01
另外问下,你的游戏是正版 还是盗版,据说盗版的有各种不可预见的问题。。。我也不确定。。 ...

找到问题了,在没有读取过存档前买盾和引擎是没有bug的,读取后买这2样东西就出现BUG

能不能列个创意工坊的表方便订阅啊,感激不尽

yoyo 发表于 2017-2-23 14:54
找到问题了,在没有读取过存档前买盾和引擎是没有bug的,读取后买这2样东西就出现BUG ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=6
这个链接就是我读档后测试的。
前面那个测试是开新档测试的。。
都没有发现这个问题。

这个问题 确实我听到有3个人 提到过,无奈我自己测试怎么也没出现。。不好确定问题在哪里。。

hxusa 发表于 2017-2-23 17:36
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2144958&extra=&page=6
这个链接就是我读档后测 ...

晕死,先卖掉,再买就没事。。。。。非常感谢你

@hxusa 我还想请教一下那个战争mod,npc都在哪个星系打架?我刚开的档怎么还是一片和平

楼主 YAT2+auto agent+galaxystationrange 我用了后选择范围是银河系 home设置在DV 某处,弄好了 船就是现实等待,只能把范围选择星系才有用。

雨润风荷 发表于 2017-2-27 11:14
楼主 YAT2+auto agent+galaxystationrange 我用了后选择范围是银河系 home设置在DV 某处,弄好了 船就是现 ...

dv很贫瘠,有可能系统判定dv没有什么贸易要约可以执行,所以就一直等待。

hxusa 发表于 2017-2-27 13:57
dv很贫瘠,有可能系统判定dv没有什么贸易要约可以执行,所以就一直等待。 ...

谢谢了,我换个星系试试。把船拉到天琴去看看~~~~~~