搜索
楼主: hxusa

[原创] 谈一谈重生目前的可玩性以及最新mod推荐(更新兼容4.3版)

太赞了,感谢分享!

yoyo 发表于 2017-2-22 17:44
mm_morecarriers的汉化版和cwir冲突,造成买护盾那商人的BUG,原版没这问题,但用了原版和cwir后不能用newo ...

感谢。之前一直被这个问题困扰。现在知道解决方法了。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主你的贴非常有营养,我反反复复看了好几遍,对我帮助很大,有一个问题想请教楼主,就是关闭舰船逃跑的功能具体是哪个mod实现的?谢谢

请问抢船的时候敌人无人机一堆接一堆正常吗?原版也是这样的?想抢食人妖被吊打   还有一堆快反部队来打我

请问安装了战争mod和ai mod 设置都开启了,主力舰为什么还是龟速?

楼主请问你还玩吗?有个问题请教.angel618_jump drive big ships。免星门跳跃这个mod,光之家园这块地方大船无法直接跳跃过去,只能慢慢过星门过去,请问你的mod有问题吗?

请问楼主这个自动为空间站和舰船配置船员具体是哪个mod提供的?怎么使用呢?请帮我一下

hxusa 发表于 2016-12-21 17:32
名字的话就是上面那些名字,不过战争mod工坊里没有,我现在不在电脑边,发不了合集  专属群,群号码:42682 ...

请问楼主这个自动为空间站和舰船配置船员具体是哪个mod提供的?怎么使用呢?请帮我一下

楼主你好,问一个问题,4.1使用了战争mod的1.65,携家带口到棱堡开荒建站,但是发现货船老是绕弯路,并且是以正常速度移动的,而不是加大马力移动。
具体情况是,天琴在空白空间A,要给相邻的空白空间B中的施工飞船送建材,然而天琴却超开心先跑到了离的老远的太阳之门,再跑到施工飞船,全程正常速度,来回两百多公里,而实际两者原先相聚只有三十多公里