搜索
楼主: hxusa

[原创] 谈一谈重生目前的可玩性以及最新mod推荐(更新兼容4.3版)

战斗部分:
作战距离经过优化,距离较远时会自动p2p跳跃接近,中距离时会自动开加力接近目标。彻底解决了大舰龟速,作战节奏慢的情况
新的舰队跳跃系统,可以实现整个舰队保持编队队形进行跳跃

经济部分:
施工飞船不再是一次性使用,可以手动分离或者对接

以上3处,是MOD提供的,还是官方更新的?
PS:奥丁战巡,啥时发布,远观不错呀!!!

都是MOD提供,原版是AI撤退,近距离跳跃,中距离加力离开  发表于 2016-12-22 17:38

追问+1:
faster capital ships。大型舰只速度提高。

这个MOD支持玩家DIY的战舰吗???

订阅steam里面能订阅的几个,然后从群里把另外几个补齐,结果现在游戏挂了,进不去了。

之前steam订阅的几个还是正常的,自己加进去的好像出问题了。

史顽 发表于 2016-12-22 18:36
追问+1:
faster capital ships。大型舰只速度提高。

这个要具体看,如果diy的船使用的原版游戏的飞船引擎就支持,反之就没效果

favour94 发表于 2016-12-22 19:08
订阅steam里面能订阅的几个,然后从群里把另外几个补齐,结果现在游戏挂了,进不去了。

之前steam ...

你加了哪些mod

就是你推荐的那几个,我觉得问题应该是那个station recycle  我把那个删了之后好像就没事了。
现在出现了以前tc之类的问题,就是有个readtext-2802-1450,我觉得应该是那个战争mod里面的,请问知道该怎么改吗?

favour94 发表于 2016-12-22 20:44
就是你推荐的那几个,我觉得问题应该是那个station recycle  我把那个删了之后好像就没事了。
现在出现了 ...

这个你要发个图瞧瞧才知道具体是哪里的问题。。
另外Station Recycle or Destroy这个工坊也可以直接订阅的

我应该知道错误原因了,我以为和TC一样直接复制进根目录,限制重新弄进extensions里面了,等下看看是否正常。

hxusa 发表于 2016-12-22 20:55
这个你要发个图瞧瞧才知道具体是哪里的问题。。
另外Station Recycle or Destroy这个工坊也可以直接订阅 ...

图小于500K各种传不上去,我怎么感觉以前是没有限制的- -  只能截了又截。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

senyie 发表于 2016-12-22 08:00
脚本啊,mbrr必装。我还装了竞争对手公司,接下来准备研究l大的x强化,如果都可以,那宇宙处于战乱中,有 ...

ai舰队的强度是根据你的舰队强度刷出来的,所以我就没有搞的太复杂,怕机器受不了。竞争对手公司和x强化mod我都没有见到过。

厉害了 我的哥