搜索

[讨论] Starpoint Gemini Warlords有没有人在关注

Starpoint Gemini Warlords
LGM的新作,延续双子星座的世界观,新作扮演的貌似是帝国残党,
在新作可以像前作一样到处瞎激波飞,也可以建设空间站,组建AI战队。
听起来不错,但目前完成度较低,也没有汉化。
有生之年系列 不知道啥时候能开发完

TLX099 发表于 2016-12-27 13:59
有生之年系列 不知道啥时候能开发完

已经可以开玩了。完成度还算可以,只是有一些瑕疵。

楼主玩了吗?能介绍一下么?一直在愿望单里……感觉不如X3……一直也没买……

张小木001 发表于 2016-12-28 11:25
楼主玩了吗?能介绍一下么?一直在愿望单里……感觉不如X3……一直也没买…… ...

现在不是在促销嘛,才50几块啊。整体来说可以玩,画面比上一代有点进步。
但毕竟完成度摆在那,我也就玩了1个小时。战斗现在做得还不行。有一种自由枪骑兵得感觉,又没那么爽快。
总之现在还有点怪。

已经买了 主要没有汉化 很难受

游戏已经完成了。可以玩,可惜无汉化。

3dm汉化已经完成70%左右了,已经放出先行版本,估计很快就可以全部完成了

不好玩。/。。。。。。。。。。

还不错,可以攻占星区, 造船,   地图适中. 就是船有点小贵.