搜索

[求助] 萌新正版上路,刚下载tc,想知道需要哪些准备

我只是下载了游戏本体,tc那个,ap还没有下。我看到论坛有很多脚本mod,新人上路推荐要安装哪些?我还没开始玩,正在看官方手册pdf。
原版走任务

我看了一一个论坛的攻略,说让我中间买什么东西,但是我都错过了啊,我到现在就几千块钱,初始船,什么都没买,任务刚坐到让我去土星一个空间站停靠,我是要一直做主线什么都不买吗?原始船就能做通?

顺便问问太空中能看到各种弹药箱子能捡起来吗?怎么捡啊

直接撞箱子就是捡, 当然要看箱子的类型是不是小于或等于你飞船的货舱的类型, 做主线也要赚钱养家啊, 倒卖商品, 护送任务, 打打海盗都可以赚赚小钱

swqqa 发表于 2016-12-28 19:21
直接撞箱子就是捡, 当然要看箱子的类型是不是小于或等于你飞船的货舱的类型, 做主线也要赚钱养家啊, 倒卖商 ...

看了点攻略,顺便问个问题,看起来主线任务很长,我需要安装脚本之类的吗?steam正版如何使用论坛的资源啊

对于萌萌新来说, 脚本暂时就先不要考虑了, 走走支线, 走走主线就好了, 熟悉了之后再安装脚本就没有那么摸不着头脑了,  正版不正版对脚本来说没有关系

sanjixinshou 发表于 2016-12-28 21:50
看了点攻略,顺便问个问题,看起来主线任务很长,我需要安装脚本之类的吗?steam正版如何使用论坛的资源 ...

TC的主线任务不需要什么脚本,因为本身主线比较短,也就相当于一个新手教程让你熟悉一下游戏的各个部分。
AP因为要玩到大后期,所以官方奖励包一般都是要装的(就是那个免费的DLC)。

TC只是走主线熟悉游戏和剧情,AP才是正餐。

刚开始玩就先不用找脚本,最多安装个官方奖励包即可。先通主线剧情,因为主线也相当于一个新手教程。TC通玩再去玩AP。如果AP也通了的话,就再考虑脚本。