搜索
楼主: senyie

[AP] X3AP3.1,Colen修改整合版脚本包2017元旦版

senyie 发表于 2017-10-15 19:37
没办法。很多mod脚本最高只支持到3.1

多谢多谢,TC玩的没劲了,看来得找个D版的AP3.1来玩,用用你这个整合版。

友情提示:
u      因为安装了星区占领脚本,使用该脚本过早的占领主线任务相关的星区可能会导致任务无法更新,因此在主线任务完成前尽量不要用(hub无碍),只要不安装HQ、贸易空间站和军事前哨即可,获得的HQ尽量安装到破裂之地任务给的星区,在主线任务全部完成后没有这个限制。
u      不要过早开启MBRR脚本,因为种族入侵和星区占领会将原种族空间站消灭,所以同样可能引起未知问题。

这游戏买放没怎么玩懂就放哪了。。现在准备重新玩。
以上的HQ  HUB MBRR 到底是啥?能对这些介绍一下么?
怎么才是完成主线任务了?
这些MOD 合集 是只能像X重生那样只能在自由模式中使用么?
谢谢解答

版主我想问你个问题,我商人开局,给船没有炮,做不了几个任务,赚钱挺难,以前没加这个的时候我改过钱,发现加完这个后,不可以改钱了。我的问题时改不了钱是吧。

yang19811 发表于 2017-10-19 14:25
版主我想问你个问题,我商人开局,给船没有炮,做不了几个任务,赚钱挺难,以前没加这个的时候我改过钱,发 ...

gamemaster,百度一下。不过还是推荐不要改,初期去捡免费船,然后慢慢积累,初期的艰难更能磨炼你的游戏能力和自己的耐心

大神,你不内置个community plugin configuration进去  重置军事前哨根本无法打开啊

然而游侠下载硬盘版根本就装不起PM  更无法安装community plugin configuration进去,你不内置进去  MBRR根本无法打开啊。。。。

cqfak1983 发表于 2017-11-9 23:33
然而游侠下载硬盘版根本就装不起PM  更无法安装community plugin configuration进去,你不内置进去  MBRR根 ...

有啊,我都玩mbrr,肯定都有。你仔细找找

谢谢楼主的分享!!

senyie 发表于 2017-11-11 00:15
有啊,我都玩mbrr,肯定都有。你仔细找找

大神  我打开了重置军事前哨选项还是没法占领星域啊。。。。。。。把X星区的啥都清理光了  建立了几个空间站了还是没法占领