搜索
楼主: senyie

[AP] X3AP3.1,Colen修改整合版脚本包2017元旦版

占领星区和mbrr没关系,mbrr你只能帮助电脑占领别种族的星区。要自己占领的话,你派一艘大船去这个星区,在特殊还是自定选项里就有占领。要占领星区需要条件:与原星区所有者种族关系-4以下,该星区无原种族空间站和大型舰船,有自己的空间总部或自由贸易站或军事前哨。
再不会看这个帖子
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

senyie 发表于 2017-12-2 19:48
占领星区和mbrr没关系,mbrr你只能帮助电脑占领别种族的星区。要自己占领的话,你派一艘大船去这个星区,在 ...

好的 我去试试  非常感谢大神,只是我和X族关系是-4但是好像还是不行  我再去多试试  谢谢

占领星区和mbrr没关系,mbrr你只能帮助电脑占领别种族的星区。要自己占领的话,你派一艘大船去这个星区,在 ...

还有我是AP  用XTC的方法也可行吗?

大神  在M2的命令控制台的特殊指令里和自定指令里没有发现占领星区这一选项  是哪里设置不对或者是什么选项没有打开吗????

cqfak1983 发表于 2017-12-2 23:39
大神  在M2的命令控制台的特殊指令里和自定指令里没有发现占领星区这一选项  是哪里设置不对或者是什么选 ...

现在解决了吗?我一直都是用tl来占领的,多数情况下很顺利

haha 谢谢

请问现在STEAM的3.2版本能用这个整合版吗?

哀木涕涕涕 发表于 2018-3-21 16:36
请问现在STEAM的3.2版本能用这个整合版吗?

可能不行

楼主,星区占领脚本怎么用啊?