搜索
楼主: senyie

[AP] X3AP3.1,Colen修改整合版脚本包2017元旦版

senyie 发表于 2018-4-12 21:45
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2141166&extra=page%3D1
看53条

多谢楼主

请问一下 这个安装好X3AP3.1后还要不要装官方奖励包啥的 还是直接装元旦版本  另外这个有没有船坞能装软件的脚本 先谢谢大神

蓝的大海123 发表于 2018-4-16 19:07
请问一下 这个安装好X3AP3.1后还要不要装官方奖励包啥的 还是直接装元旦版本  另外这个有没有船坞能装软件 ...

直接装,不要奖励包。
你要的脚本我没见过,够呛有,因为功能设置上完全不同。但是我的包里有个亚拉曼迪斯脚本,开启的时候会让你选择星区,在开启之后,这个星区如果有船厂,就能在船厂安装几乎所有软件。

大神 亚拉曼迪斯脚本是哪个 人工里还是控制里

那个银河新闻那个有没有中文的  看不懂

我感觉是不是我安装有问题  银行  占星 创造小行星啥的 这些好像都找不到在哪 请大神帮我看看  我是游侠的3.1汉化然后直接装的元旦版

蓝的大海123 发表于 2018-4-21 16:25
我感觉是不是我安装有问题  银行  占星 创造小行星啥的 这些好像都找不到在哪 请大神帮我看看  我是游侠的3 ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

两个整合版我仔细看了一下里面的文件名字 虽然大多看不懂 但确实发现有些内容没有合在AP3.1元旦版里 请大神看看

蓝的大海123 发表于 2018-4-22 00:43
两个整合版我仔细看了一下里面的文件名字 虽然大多看不懂 但确实发现有些内容没有合在AP3.1元旦版里 请大神 ...

对不起,我以为你玩的tc。元旦版把这些功能过于强大的都给删掉了。小行星方面只有一个融合小行星我记得。