搜索
楼主: senyie

[AP] X3AP3.1,Colen修改整合版脚本包2017元旦版

曙光03 发表于 2017-4-28 09:13
楼主 问一下 ZA EMP BLANK WAPE CUSTOM 这个软件实干吗用的

可能是能量转移的,你不用管,这个软件不需要。

楼主大大 本人第一次接触这个游戏 用的就是纯净版+楼主大大的合整脚本包 虽然玩了半个多月了,但是有好多脚本上的问题始终搞不明白 特来请教
1 CODEA这个脚本 舰船在编入舰队时除了飞行员的军衔以外 +对应的舰船外(护卫舰M6,驱逐舰 M7,战列舰M2)还有没有其他的限制 比如说 型号啊 种族啊 插件啊之类的 为什么我有些船死活编入不了舰队
2关于星区占领的问题 楼主提到脚本包包含星区占领脚本 但是这个脚本在哪里找到呢 设置快键键里没有看到这个选项啊 还是说是默认触发的? 因为我在一个未知星区(野蛮疾驰)建立了一个空间总部 跟很多空间站以后我发现这个星区的 星图界面上 种族那里已经改成了玩家 这是不是代表我已经占领了这个星区? 可是除了这个外没有任何别的变化啊 还是会刷出NPC舰队
3 关于合成小行星的问题 在星区里合成小行星后 过一段时间被合成掉的小行星还会再次刷出来 这个有办法屏蔽吗?

以上是目前最困惑我的3个问题 还请楼主大大不吝赐教

请问那个phanon公司是什么用的?他过一段时间会发来一个评估argon的邮件?不清楚干嘛的- -

favour94 发表于 2017-4-29 08:08
请问那个phanon公司是什么用的?他过一段时间会发来一个评估argon的邮件?不清楚干嘛的- - ...

你的一个敌人,像玩家一样会贸易,每发一个邮件就是他又买了一条船

wizgsy 发表于 2017-4-28 15:06
楼主大大 本人第一次接触这个游戏 用的就是纯净版+楼主大大的合整脚本包 虽然玩了半个多月了,但是有好多脚 ...

1看这里
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
2星区占领        要占领星区需要条件:与原星区所有者种族关系-4以下,该星区无原种族空间站和大型舰船,有自己的空间总部或自由贸易站或军事前哨。
占领后原种族船只刷新有时管用有时不管用,哎。建立一个防卫舰队吧。
3小行星刷新是系统设定,无法更改的。出来了你就融合也是个办法,毕竟刷新一次是三天

senyie 发表于 2017-4-29 16:24
你的一个敌人,像玩家一样会贸易,每发一个邮件就是他又买了一条船

那请问这个脚本到底有什么用呢?我看论坛里关于这个的说明也几乎没有,好像说这是一个大脚本?如果我把他打了会重新刷新还是怎样?

favour94 发表于 2017-4-29 21:35
那请问这个脚本到底有什么用呢?我看论坛里关于这个的说明也几乎没有,好像说这是一个大脚本?如果我把他 ...

就是给你增加难度的,抢你的贸易机会,打你的船。你可以去打它,但是初期不建议打掉他的基地,因为他还会再次刷新,越刷新越难。后期就是个让你无忧抢船的来源

senyie 发表于 2017-4-29 22:04
就是给你增加难度的,抢你的贸易机会,打你的船。你可以去打它,但是初期不建议打掉他的基地,因为他还会 ...

懂了,谢谢楼主~

谢楼主分享,入坑很久还是不会玩~

楼主您好,我现在主线做到了消灭25艘主力舰那,可是每次去那两个星区都会闪现一下敌船然后就没了,可以听见战斗的声音但是什么都没,我觉得是不是哪里有冲突?