搜索

[讨论] 刚刚入手重生,稍稍后悔

今天在steam上入手了这游戏后还是有些后悔啊,玩了一段时间感觉头晕啊 ,不知道为什么我还是第一次出现这情况。场景没有X3系列的敞亮,这代给人感觉很压抑。并且有时会给人半成品的感觉,在高速路上听到明显的重复音乐,,,希望以后会慢慢修复吧。

顺便问一下在这里面怎么赚钱啊,任务要买无人机,表示没钱。找空间站的人问也是找不到工作 。还希望大家能支个招。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 3 welcome to dark hole.

steam退款还来得及,我这里目前还是半价:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2141690

本身也不算贵,现在的游戏内容完全超值,值得入手,真正让你玩的废寝忘食的游戏很难找

感觉现在入手重生算是挺好的时间了,你是不知道我当时预购了重生玩了5小时候感觉这游戏应该打上一个“抢先体验”的标签,然后忍痛放在库里积灰直到4.0上线的感觉

zergline 发表于 2017-1-8 09:15
感觉现在入手重生算是挺好的时间了,你是不知道我当时预购了重生玩了5小时候感觉这游戏应该打上一个“抢先 ...

这游戏里面大概有多少星区啊

Alcatraz 发表于 2017-1-8 15:16
这游戏里面大概有多少星区啊

阿尔比恩是比较暗,x3ap里面阿尔比恩也是黑黢黢的,xr也有比较敞亮的星区,比如

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hxusa 发表于 2017-1-8 16:07
阿尔比恩是比较暗,x3ap里面阿尔比恩也是黑黢黢的,xr也有比较敞亮的星区,比如

...

表示已近发现了这个星区,空间站下面还有推进器。。。。目前发现了四个星系,竟然找不到主力舰经销商。。。。

Alcatraz 发表于 2017-1-8 19:21
表示已近发现了这个星区,空间站下面还有推进器。。。。目前发现了四个星系,竟然找不到主力舰经销商。。 ...

XRE完整地圖大概有8個星系,星區的話,大概是:
阿爾比恩:4星區,33地區
德弗里斯:4星區,25地區
天琴座奧密克戎:4星區,31地區
大漩渦:3星區,21地區
機遇之地:2星區,14地區
冷星:3星區,15地區
稜堡:1星區,18地區
光之家園:4星區,32地區
————————————————
主力艦經銷商只有在各大勢力的大型船廠才有。。。看著星圖有船塢標籤的就是啦
PMC的在阿爾比恩的統御者
HOA的在阿爾比恩的遙遠
RoC的在德弗里斯的明辨的真實
AG自己沒有船廠,用的傑斐遜的,在天琴座奧密克戎的寂寥空域
地球公司的。。。HOL到處都是

nhofb 发表于 2017-1-8 20:44
XRE完整地圖大概有8個星系,星區的話,大概是:
阿爾比恩:4星區,33地區
德弗里斯:4星區,25地區

我每到一个星区就会把侧边栏打开在服务里找,都没有主力舰卖,小型舰都没有,那个选项是灰色的,是还要声望吗

Alcatraz 发表于 2017-1-8 20:57
我每到一个星区就会把侧边栏打开在服务里找,都没有主力舰卖,小型舰都没有,那个选项是灰色的,是还要声 ...

可能是你沒有探索出船廠吧