搜索

[求助] 关于空间站被本族打的问题

本人菜鸟,玩X3AP31.a版本179小时,全靠自己摸索,现出现了个问题挺烦,我选Arqon商人开局,在埃琳娜的财富建有复合工厂,我在建造群里建造了split的建筑,没过多久就有1艘arqon的半人马过来攻击我的split工厂,如果我不打掉半人马,半人马会把我工厂打掉,然后所有连接器全部失效,需要重新链接,如果我打掉半人马声望会大幅下降。这个到底是不是BUG,因为我和arqon的声望9级,他为何要打我建筑啊,还有就是我和terran及atf声望6级的时候在terran地图内建的建筑老被terran的船打掉,这个是不是BUG?有没有什么好的解决办法,比如说复合工厂拆掉某个建筑后保留连接器的脚本之类的,我复合工厂有100多个建筑如果重连我会疯掉,arqon声望掉没也很难受。不知道各位大神有没有好的解决办法?
可能你买了S族空间站还放在A族星区的原因吧

caishow2 发表于 2017-1-7 22:33
可能你买了S族空间站还放在A族星区的原因吧

但不是所有A族的飞船都打我的空间站啊,要隔好长时间才会刷出一艘攻击我的空间站,这也是我没有及时发现这问题的原因,造成了我存档被覆盖,要是当时马上有船攻击我的空间站,我早读档解决问题了。

一般來講,不同種族的工廠不是執法艦隊攻擊的理由,執法艦隊主動攻擊玩家大概是這樣的理由:
1、該工廠生產了違禁品
2、你在該星區有過犯罪記錄(走火、走私)并沒有道歉
檢查一下吧…………雖然Split我記得應該沒有違禁工廠。需要注意的是,Argon境內的話,太空燃料、太空煙草、太空飛蟲是容易犯的違禁品
——————————————
太陽系內有航行管制,具體看ATF的等級描述,比方說如果你只有火星權限,你卻跑到月球甚至地球的話,就會被ATF巡邏艦隊揍出來………………

今天我也遇到了类似的掉声望问题,仔细检查后发现自己的一艘春花不知怎么和argon成了敌对,改了就没事了。楼主可以检查是否空间站或所属飞船有类似问题。

nhofb 发表于 2017-1-8 20:04
一般來講,不同種族的工廠不是執法艦隊攻擊的理由,執法艦隊主動攻擊玩家大概是這樣的理由:
1、該工廠生產 ...

1,我建了质量加速器锻造厂,碎裂暴雷制造厂,粉碎者步枪制造厂,追踪者暴雷制造厂,chelt太空鱼塘,rastar精炼厂,这些没有违法吧?
2,我没犯罪记录,而且我也亲自过去道歉了,他还是继续打我空间站。
3,我在异端的终结上面的那个小行星带建的硅矿,算不算越权?
4,我装了官方奖励包,对这些有没有影响?

senyie 发表于 2017-1-8 21:25
今天我也遇到了类似的掉声望问题,仔细检查后发现自己的一艘春花不知怎么和argon成了敌对,改了就没事了。 ...

我的不是所属飞船的问题,是空间站被打,好像我和地球人关系好的时候,我的飞船只要离开我的视线范围就会和terran,atf的飞船打起来,如果我本人在一直跟随就不会打,这个算不算BUG

宅男一枚 发表于 2017-1-9 20:03
1,我建了质量加速器锻造厂,碎裂暴雷制造厂,粉碎者步枪制造厂,追踪者暴雷制造厂,chelt太空鱼塘,rast ...

原来如此,暴雷基本上只有自己种族才合法,其他种族都是非法的。打你的应该是警察

senyie 发表于 2017-1-9 20:57
原来如此,暴雷基本上只有自己种族才合法,其他种族都是非法的。打你的应该是警察 ...

停产暴雷有没有用,还是必须要打爆了才行?

宅男一枚 发表于 2017-1-9 22:29
停产暴雷有没有用,还是必须要打爆了才行?

停產是沒有用的,必須要拆掉才行………………說起來X3RE時代這個系統還沒做的時候有個刷錢的方法就是在Argon的星區造一個太空燃料廠,然後蹲在停靠點前打來買貨的NPC……………………
——————————
小行星帶屬於戰區,AP的戰區會定時刷出雙方的艦隊掐架,如果你是Argon開局的話,刷出的USC、ATF艦隊對你是默認敵對的…………不過這個刷出的艦隊只會在OOS的情況下才會出現………………去裝個刪除戰區屬性的腳本吧………………