搜索

[求助] tc主线任务卡住了。

做到让我去扫描三个货船,其中一个有问题打掉抢船的任务,我不知道什么情况,做到这里我和当地的声望是-1,虽然空间站能进但是不卖东西。还有每次打他都是快死了才跳船,然后我上船了,警察就把我打爆。这任务就做不下去了。求教怎么办。我想去其他星区做任务也要路过这里触发任务
我能不能触发扫描任务先不做,然后去赵任务提升声望,然后再回来继续吗?这样有什么影响?“
或者说有没有什么办法不被警察打。
最好的方法是先提升声望,不用担心任务问题,船会有的,到时候根据任务提示进行就是了

同样被这里任务坑了,努力打海盗刷声望中

yzb00a 发表于 2017-1-8 22:53
同样被这里任务坑了,努力打海盗刷声望中

你去哪里打海盗啊,我没有执照,打了没用吧?

打海盗不用执照,应该在势力范围内就行。趁关系不太差的时候贸易也可以把声望提上来。这两天我也是刚玩到这

panyz522 发表于 2017-1-10 09:02
打海盗不用执照,应该在势力范围内就行。趁关系不太差的时候贸易也可以把声望提上来。这两天我也是刚玩到这 ...

-1都没法买东西, 而且本地也没见到海盗呀。。。

sanjixinshou 发表于 2017-1-10 16:48
-1都没法买东西, 而且本地也没见到海盗呀。。。

那我应该是那两艘MK3的贸易船自动交易,好像确实没亲自去买过。。自从星系贸易以后P和S好感都加了