搜索

[分享] 发三个4.0可用的汉化MOD(站点回收、战斗调整、新利维坦)

重新整理“X重生”时,汉化了3个MOD,皆适用于4.0版本。

因处于各种原由,不使用“战争MOD”的同志们,俺推荐安装“空间站回收与销毁+分离施工船”和“战斗调整”的汉化版。

关于空间站那个MOD,要登上施工船,才会显示菜单的!其他就不多说,老MOD了,貌似好像没找到汉化版的,所以。。。然后作为一枚英盲 —— 你懂的!
汉化载图:

战斗调整MOD,在创意工坊中叫“Miscellaneous Combat Tweaks”。
是对原版粗糙战斗设定的改良,用此MOD后,NPC的战舰不会在无脑逃逸了,而且对作战节奏进行了优化,比如战舰离锁定敌舰距离过大时,会短跳到敌舰附近喷口水2333,在跟随模式下,会与臭鼬保持较近的距离,不会在N远打瞌睡~ (感觉给战舰配无人战机就是烧钱,俺给“奥丁战巡”配了40架歼击机(貌似叫“无限”来着)和20架攻击机,都是高级货那种,然而同"I"+"K"的组合玩耍后。。。。只剩一架了。。。。。我的小钱钱呀!)
汉化载图:

利维坦MOD,也不用多说,原来有老版汉化,但作者更新了,然而汉化貌似没跟进,所以俺就顺手走一下,关于此MOD汉化,声明一下!
作为一个英盲,汉化时。。。偷个懒,大部分文本是搬运论坛里“quentinsc”玩家的老版译文!
此汉化应对STEAM创意工坊中“2016年4月26日上午6:48”更新的版本!载图如下:

最后顺便问一下,臭鼬上用的工程师。。。如何配“无人机”呀,如下图?俺忘了,哪位给提醒一下!

附件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

TLX099 + 50 + 1 优秀作品!

很好,谢谢楼主分享。

“战斗调整”  跟战争mod冲突吗??求知?

楼主貌似也是沉寂多年呀

HammerSun 发表于 2017-1-20 11:20
楼主貌似也是沉寂多年呀

你竟然换头像了。。。

mjzdqclj2008 发表于 2017-1-18 20:44
“战斗调整”  跟战争mod冲突吗??求知?

没一起用过,但估计会有冲突,因为都涉及战斗修正这块的。

HammerSun 发表于 2017-1-20 11:20
楼主貌似也是沉寂多年呀

纳尼!你换头像了,还是换成炮姐的头像。。。。。那我以后是称你为“锤大还是炮大”呢2333~~~

史顽 发表于 2017-1-22 15:07
没一起用过,但估计会有冲突,因为都涉及战斗修正这块的。

战争mod里好像没有站点回收,我装了你的站点回收,才能实现施工飞船的分离。还是我装的战争mod跟什么mod冲突了?

mjzdqclj2008 发表于 2017-1-22 19:16
战争mod里好像没有站点回收,我装了你的站点回收,才能实现施工飞船的分离。还是我装的战争mod跟什么mod ...

没怎么玩过战争MOD,也许我记差了吧。。。。。。

好贴,楼主好人