搜索

[讨论] 大家设卡堵道是用空间站还是利维坦呢??

话说你们蹲点劫道堵星门。。咳咳!是维护地区安全、和谐、稳定时,是直接用下图这个XX守护者空间站呢,还是用利维坦蹲点瞄着呢?

XX守护者武装空间站,就是个超大号的火力输出平台,美名其曰为“空间站”,不仅火力强悍,还可以造小飞机玩。

一样牛X的利维坦,火力没得说,"I"也得躲着走,强大的战舰之一,虽然可灵活部署,但不能自产小飞机。

俺想把佛德里斯星系变成偶的后花园,在星门处放个霸气的东西当守护者,敌对势力进来就科科23333
看着那个空间站不错,能产小飞机,但利维坦也不错,还能机动,纠结中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说那个普罗塔克看守者,是打了什么MOD才能建?

不知道真实引擎MOD有没有适配亚特兰号航母MOD,如果没有的话那MOD船就太慢了……我是打上了繁荣DV MOD,在DV可以直接造I,然后你懂的……

Jason.Z 发表于 2017-1-17 18:13
不知道真实引擎MOD有没有适配亚特兰号航母MOD,如果没有的话那MOD船就太慢了……我是打上了繁荣DV MOD,在D ...

真实引擎对航母无效,因为航母的引擎是重新设计的,没有调用游戏原本的引擎。
奥丁使用了一部分游戏原版的引擎系统,真实引擎可以起效。
话说航母本身116的速度不算慢了吧。。体积大的船速度如果太快,计算碰撞,武器弹道容易出一些问题

hxusa 发表于 2017-1-17 20:04
真实引擎对航母无效,因为航母的引擎是重新设计的,没有调用游戏原本的引擎。
奥丁使用了一部分游戏原版 ...

打了真实引擎后大船基本都300+,暂时没出现过你说的问题。船速这东西习惯了快的就回不去了。无论是贸易还是战斗,等100多的穿慢慢跑几十公里进入战斗可不是好体验……

Jason.Z 发表于 2017-1-17 20:30
打了真实引擎后大船基本都300+,暂时没出现过你说的问题。船速这东西习惯了快的就回不去了。无论是贸易还 ...

话说航母要是300+的速度,对付低级别的船还用开炮吗?直接撞就他丫的就行了吧

Macaulish 发表于 2017-1-19 16:11
话说航母要是300+的速度,对付低级别的船还用开炮吗?直接撞就他丫的就行了吧  ...

然而小飞机全部900+,除了极个别的……

Jason.Z 发表于 2017-1-19 20:25
然而小飞机全部900+,除了极个别的……

那炮弹的速度撵得上么?估计还是得用撞的吧。。。

Macaulish 发表于 2017-1-19 21:04
那炮弹的速度撵得上么?估计还是得用撞的吧。。。

XR 里面子弹和导弹的速度都很快

Jason.Z 发表于 2017-1-19 22:57
XR 里面子弹和导弹的速度都很快

900的速度。。臭鼬打战斗机级别的更困难了吧